Бомбардировка Газы демонстрирует поражение и растерянность сионистского режима

Бомбардировка Газы демонстрирует поражение и растерянность сионистского режима

Высокопоставленный член Палестинского движения исламского сопротивления (ХАМАС) подчеркнул, что бомбардировка Газы свидетельствует о замешательстве Израиля и его попытке скрыть свое поражение в результате побега заключенных из тюрьмы Гильбоа через прорытый туннель.

Исмаил Резван сегодня подчеркнул, что нападения и агрессия сионистского режима никогда не приведут к капитуляции палестинского народа и отказу от солидарности с пленными палестинскими узниками-героями.

Он заявил, что "сионистский враг несет ответственность за последствия любого глупого поступка, совершенного против пленников и палестинского народа, и что сопротивление продолжает защищать свою нацию".

После скандала, вызванного побегом палестинских заключенных, Израиль в понедельник утром нанес по полосе удары с воздуха и беспилотников под предлогом ракетных обстрелов из сектора Газа.

Сионистские беспилотники дважды бомбили палестинскую базу сопротивления к востоку от Рафаха, на юге сектора Газа.

Сообщения из сектора Газа показывают, что в некоторых районах города отключили электричество после атаки сионистских боевиков к востоку от Рафаха.

В то же время, согласно некоторым сообщениям, израильские беспилотники нацелены на палестинскую базу, связанную с сопротивлением, в северной части сектора Газа.

После повторного нападения сионистского режима на сектор Газа палестинские силы сопротивления несколько часов назад открыли зенитный огонь по сионистским беспилотникам и истребителям.

 

Источник

Последние новости
Судно с израильским шпионским оборудованием пришвартовалось к острову Сокотра, контролируемому боевиками, связанными с…
Если раньше нашим экспертам и союзникам в органах власти противодействовали открыто, теперь феминистки…
Цивилизационное основание есть определённая духовность, а носитель её и строитель цивилизации есть определённый…