"Битва за честь 2 " в израильских тюрьмах

"Битва за честь 2 " в израильских тюрьмах

Неограниченная голодовка палестинских заключенных в тюрьмах сионистского режима под названием «Битва за честь 2» вступила в шестой день.

Безвременная голодовка палестинских заключенных в тюрьмах сионистского режима под названием «Битва за честь 2» началась 7 апреля. Забастовка началась в то время, когда израильские учреждения по тюремным делам пытались предотвратить начало протестов, ведя переговоры и угрожая, но информационное бюро палестинских заключенных объявило, что, поскольку израильская сторона не была готова принять требования заключенных Палестины, забастовка стала практическим завершением вопроса.

В израильских тюрьмах содержится около 6000 палестинских заключенных, среди которых 24 женщины и 250 детей. Другими словами, из каждых 21 палестинского заключенного один человек это женщина или ребенок, которые считаются самыми невинными людьми. По некоторым данным, 150 пленных объявили голодовку «Битва за честь 2», и в случае невыполнения требований, около 1500 палестинских заключенных объявят неограниченную голодовку. Голодовка "Битва за честь 2» началась в тюрьмах «Римон» и «Аль-Нагаб».

Голодовка палестинских заключенных подразумевает, что преступления израильского режима против палестинцев не ограничиваются полем боя и демонстрациями, но также совершаются преступления даже против палестинских заключенных, которые можно назвать «Тайные преступления», поскольку эти преступления действительно не видны.

Одним из преступлений израильского режима против палестинских заключенных является установка паразитических устройств внутри тюрем. Эти устройства, помимо нарушения работы радио- и телевизионных станций в тюрьме, нарушают ограниченный контакт с заключенными за пределами тюрьмы. В то же время одним из худших последствий применения паразитических устройств является сильная головная боль у палестинских заключенных, которая фактически подвергает риску здоровье этих заключенных. Соответственно, этот вопрос является одним из наиболее важных вопросов в переговорах с израильской организацией по тюремным вопросам, удаление паразитических устройств из тюрем, что израильская сторона отвергла и в настоящее время является одним из главных предварительных условий прекращения неограниченной голодовки.

Палестинские заключенные ограничены в контактах со своими семьями или лишены этого контакта. Поэтому, в израильских тюрьмах возможность посещения семьями заключенных недоступна. Эта ситуация также является одной из причин неограниченной голодовки палестинских заключенных. Кроме того, палестинские заключенные в израильских тюрьмах подвергаются многочисленным физическим и психическим пыткам, в том числе серьезно больным заключенным не разрешают посещать лечебные центры, они лишены правильного питания, не соблюдаются в тюрьмах и правила охраны здоровья и заключенных подвергают физическим пыткам.

Надо заметить, что голодовка "Битва за честь 2" показывает, что даже палестинские заключенные находясь в израильских тюрьмах, верят в стратегию «сопротивления» против этого режима узурпатора и что «сопротивлению за решеткой» было отдано предпочтение компромиссу.

 

Источник

Последние новости
Мечты патриотов о восстановлении государственного суверенитета и устранении колониальных статей Конституции, утвердивших приоритет…
После того как история с катерами объявлена Ираном фейковой последовало британское решение направить…
Цифровизаторы продолжают продавливать одну за другой безумную инициативу, которая все больше угрожает нашей…