Биби играет с огнем

Биби играет с огнем

Что означает очередная провокация со стороны маньяков космополитов?

Ночью 25 августа 2019 сионизм вновь совершил авианалет на Сирию. ВВС колониалистов атаковали окраины Дамаска, где их целью было убийство двух инженеров Хизбаллах - Хасана Збиба и Ясера Дахера.

Что означает очередная провокация со стороны маньяков космополитов?

1 - Биби пытается заявить о себе как о "главном антииранском борце", также наивно полагая, что убийства сирийцев и иракцев должны принести ему очки для рейтинга перед "обществом" психопатов и оккупантов под названием "израиль". Скоро выборы и все такое, а значит надо показать себя путем убийства людей под разными предлогами.

2 - Параллельно с террором в отношении Сирии, сионисты запустили несколько беспилотников над Южным Ливаном которые атаковали медиа офис Хизбаллах в южном Бейруте, и были сбиты подразделением Исламского Сопротивления.

Воздушные провокации главных врагов Уммы произошли сразу после заявления одного из высших религиозных авторитетов Ирака по поводу сил Вашингтона в Ираке. Аятолла Казим аль-Хаери издал фетву, где официально запретил присутствие американцев в Ираке. То есть на лицо координация действий кровавого союза Штаты - сионизм против Оси Сопротивления, которая развернула свои основные силы и ресурсы для борьбы с террористами такфиристкого толка(еще один вид теневого союзника Большого Сатаны). Сионистская агрессия с воздуха - это своего рода сообщение Штатов Тегерану о наличии различных возможностей добиваться своих целей и подобие "ответа" на иранскую дипломатию. Дипломатия Тегерана выражена в поддержки действий армии Сирии и сил Народной Мобилизации Ирака в их борьбе с марионетками Штатов в лице различного вида инсургенции, а также содействие в антиамериканской деятельности ключевых политических сил Багдада и Дамаска.

3 - Сионизм в свойственной себе манере пытается отвлечь сирийскую армию от успехов в Идлибе. Радикалы-космополиты не только хотят сохранить боевой потенциал боевиков -такфиристов, но и спасти лицо армии Турции с ее базами для оккупации сирийских земель. Ведь прямо сейчас Анкара выглядит полным неудачником в Идлибе, например ее "пост" в городе Мурек полностью окружен. Между сионизмом и Анкарой антисирийская координация действия идет с момента появление колонии космополитов. С 2011 года такое сотрудничество достигло небывалых вершин. Поэтому сирийцам предстоит еще вдоволь настрадаться от этого альянса.

P.S.

31 августа сионисты намеренно подожгли участки в оккупированных и освобожденных частях района Ферма Шебаа. Тем самым сионисты пытались помешать действиям Хизбаллах в плане ответа. Сионизм просчитался, Хизбаллах легко организовала военный ответ, в ходе которого был подбит джип сионистской военщины с наличием командира северного округа.

Ниже скрин эвакуации трупов после удара Хизбаллах.

Самый важный момент во всей этой ситуации, подчеркнул лидер Хизбаллах Хасан Наср-Аллах:"Сопротивлению удалось преодолеть одну из главных красных линий "израиля". Лидер Исламского Сопротивления дал понять, что ливанская партия сама выбирает цели и момент для возмездия.

 

 

Дамир Назаров

 

 

Последние новости
СКР возбудил дело по афере с переданными в негосударственные пенсионные фонды накоплениями полумиллиона…
В последние дни политические телеграм-каналы буквально забиты конспирологическими теориями, которые предсказывают скорый карьерный…
Пока все обсуждали «культурный норматив» от ведомства Мединского , заявители получили ответы от…