Берлин в угоду Тель-Авиву: Германия запретила флаг ХАМАСа

Берлин в угоду Тель-Авиву: Германия запретила флаг ХАМАСа

Наряду с усилением давления на сторонников групп исламского сопротивления на Западе, федеральный парламент Германии решил запретить поднятие флага ХАМАСа в общественных местах.

По сообщению Fars News, власти ФРГ в угоду сионистам решили запретить флаги ХАМАСа в общественных местах в ответ на митинги, проходивших в больших городах страны в поддержку палестинцев в 11-дневной войне сионистского режима с сектором Газа.

По данным СМИ, в том числе немецкой газеты Welt am Sonntag, ожидается, что запрет будет одобрен Бундестагом в ближайшие недели.

Новые провокации Берлина против исламского сопротивления имеют место в то время, как во время 11-дневной войны в секторе Газа и мировой поддержки палестинцев, крупнейшие города Германии были охвачены акциями в поддержку Палестины и против сионистов.

Власти Германии имеют в своем послужном списке действия против групп исламского сопротивления в угоду сионистскому режиму.

30 апреля 2020 года МВД Германии включил ливанскую "Хезболлу" в список террористических организаций и запретил ее деятельность на своей территории.

 

Источник

 

Последние новости
Акция за добровольную вакцинацию продолжает расширяться. Чем активней давит на Россию лобби фармкорпораций…
Источники в военных кругах сообщают, что израильские вооруженные силы планируют изменить свою тактику…
Согласно свидетельствам, которые были предоставлены британской Times, осуждённые педофилы меняют свои имена и…