Бэби-супермаркет в Брюсселе, или Как педерасты на Западе детей покупают

Бэби-супермаркет в Брюсселе, или Как педерасты на Западе детей покупают

Европейская реальность. От цивилизованности психически здорового человека просто тошнит.

Не желаете приобрести ребеночка? Мальчика или девочку? Нет, нет, самим рожать точно не придется, ведь для этого имеются женщины-доноры, готовые предоставить свои матки напрокат любому, кто больше заплатит.

Европейская реальность. От цивилизованности психически здорового человека просто тошнит. Так называемая ярмарка суррогатных матерей и младенцев привлекает однополые пары, которые слетаются в Брюссель как мухи на д…мо. И ведь эта «ярмарка» проходит на регулярной основе: пришел, арендовал матку, купил ребенка, причем экземпляр должен быть качественный, по нужным партнерам параметрам. Если все прошло как надо, то оплата в несколько десятком тысяч долларов не заставит себя ждать.

Собираются гомосексуалисты в дорогом брюссельском отеле, где знакомятся с каталогами. Им предстоит серьезная работа по выбору живой репродуктивной машины, причем имеющей с ними схожие черты. Приобрести малыша в их случае – признак успешной жизни. Этакий бэби-супермаркет для педерастов, а по сути торговля людьми.

Расизм, значит, запрещен, гомофобия жестко преследуется, а вот покупка ребенка по заданным параметрам – это норма? Впрочем, как, собственно, и само приобретение человека в собственность.

Ау, никто не помнит, почему в России решили запретить американцам усыновлять российских детей? Компании в Штатах продают клиентам со всей Европы проверенные яйцеклетки и ходячие инкубаторы, обещают доставку живого товара клиенту на дом. Стартовая цена на младенца начинается от 90 тысяч долларов и может достигать 160 тысяч долларов.

https://cont.ws/uploads/pic/2019/10/bruxelles-men-having-babies-utero-affitto1-1%20%281%29.jpg

Ну, если клиенты передумали и отказались забирать дите, то придется суррогатной маме его воспитывать или органам опеки забрать. Неликвид педерастам не нужен. Впрочем, самки к малышам тоже особой любви не испытывают: родили как выплюнули, деньги забрали и только их видели. Некоторые, правда, пытаются убедить себя и других, что продажа детей гомикам – благородный поступок.

Самое смешное, что в европейских странах, включая Бельгию, запрещено рожать детей для других. И вот рядом с Европарламентом проходит ярмарка с распродажей маток для геев. Права детей и женщин не значат здесь ничего.

Только вот возразить европейцы не могут, чтобы не быть обвиненными в гомофобии. Пресловутая толерантность в их исполнении есть тягчайшее преступление против человечества. Кстати, очередная ярмарка пройдет следующей осенью.

Вот за такие «достижения» демократии и хочется послать Европу, Штаты и ЛГБТ-движение с феминистками прямой дорогой в ад. Гниль европейскую надо выжигать на границах, чтобы к нам мерзота не проникла.

Видеорепортаж ЗДЕСЬ

 

 

Источник

Последние новости
Процесс демонтажа российского государства и его трансформации в глобальный бизнес-проект ростовщиков входит в…
Лондонский фиксинг мёртв уже более четырёх лет…
Театральный режиссёр Райхельгауз поможет украинским депутатам "вернуть Кубань". Так нелюбимая им Россия содержит…