Атлантический совет: Израиль намерен нормализовать террор

Атлантический совет: Израиль намерен нормализовать террор

Руководитель программы "Будущего Ирана" в видном американском аналитическом центре оспорила террористический акт сионистского режима против иранского ученого-ядерщика, несмотря на то, что у него есть тысячи единиц ядерного оружия.

 

Член "Атлантического совета" Барбара Славин назвала террористический подход сионистского режима к научной элите Ирана, несмотря на обладание тысячами необъявленных единиц ядерного оружия, непонятным.

"Я действительно не могу понять логику Израиля, - прокомментировала в Твиттере Славин убийство ученого-ядерщика минобороны Ирана. - Что это? Нормализация" террора? Сколько ядерного оружия у Израиля - все они необъявленные? Пора начать процесс установления подлинного мира на Ближнем Востоке".

Напомнив о недавнем визите госсекретаря США на Ближний Восток, Славин написала: "Знала ли администрация Трампа об убийстве Фахризаде заранее? Накануне госсекретарь Помпео побывал в Израиле, а администрация (США) до сих пор не осудила это убийство".

Признавая, что развитие ядерных наук и технологий в Иране не остановится с гибелью одного из его ученых, Славин вчера сказала, что сотни других физиков заменят Фахризаде.

 

Источник

 

Последние новости
Происходившее в России и мире в минувшую субботу не стало для вдумчивого наблюдателя…
Нелегкая ныне судьба выдалась у журналистов из ЕС. С одной стороны, им пришлось…
Израильские СМИ сообщили об установке антисионистских плакатов в поддержку угнетенного палестинского народа в…