Антисионизм – самая справедливая, честная и ясная освободительная борьба нашего времени

Антисионизм – самая справедливая, честная и ясная освободительная борьба нашего времени

Я не говорю ничего нового: антифашизм – это не антигерманизм, напротив, это спасение народа Германии, Европы и всей человеческой расы.

Я не предлагаю ничего нового: выступать против саудовской нефтяной тирании (неоколониального британского образования) не означает, что вы против арабов; выступать против Ку-клукс-клана (ультраправых американцев) не означает, что вы против христиан; выступать против Аль-Каиды не означает, что вы против мусульман; поддержка феминизма не означает выступление против мужчин, это означает борьбу за равную свободу мужчин и женщин. Можно привести много таких примеров, но несмотря на банальность этой темы, абсурдность обвинений в антисемитизме широко используется для подавления антисионизма. Я не говорю ничего нового: выступать против сионизма не означает, что вы против евреев, и приравнивание антисионизма к антисемитизму – это порочное и изощрённое подавление свободы слова. Это тирания, это высокомерие, характерное для белого западного расизма, это садистская болезнь, это издевательство и унижение, это нарушение человеческой свободы. И пока я не сказала ничего нового.

Сионизм – продукт европейской колонизации.

Мы живём в XXI веке, но последствия колониального анахронизма всё ещё заметны в нашу эпоху. Израиль, который в 1948 году был навязан Европой и европейцами исторической Палестине с использованием сионистского движения – это классический колониализм. При классическом колониализме колонизаторы захватывают землю для грабежа ресурсов, порабощают коренные народы, и уничтожают, искажают и презирают их историю. Особенность европейско-сионистского колониализма заключается в том, что они не просто захватывают землю, но и присваивают историю коренных народов. Эта особенность обусловлена тем, что такой колониализм исходит не от народа, как при классической колонизации, а от проекта создания нового народа, поэтому историю коренных жителей нужно уничтожить и присвоить себе для оправдания колонизации. История фальсифицируется с использованием утончённой академической науки и мифологии: народ вернулся на землю своих предков спустя 2000 лет. Полный обман в сказочной обработке с эпической примесью.

Семитская цивилизация палестино-ханаанского народа, насчитывающая около 18000 лет общей истории и 11000 лет письменной истории, может полностью исчезнуть. Причина исчезновения палестинского народа определяется природой сионистского проекта: истребление коренного населения. Палестинский народ стал запрещённым народом. Палестинский народ изгнан не только со своей исконной земли, но и из истории. Палестинский народ – не единственный изгнанный из истории народ, но единственный, чью историю полностью захватили колонизаторы. Они умело используют религиозные тексты и иудео-христиано-исламский монотеизм в качестве свидетельства о рождении. Как мы уже писали, европейские ашкенази, т.е. европейцы иудейской веры, имеют индоевропейское происхождение, и никак не связаны ни с одним семитским народом. Сейчас более 80% еврейского населения во всём мире происходят от европейцев, но утверждается, что именно они обладают историческим правом на Палестину. Это очень похоже на индонезийцев, которые не семиты, но составляют большую часть мусульман в мире, и некоторые из них заявляют о своём историческом праве на Арабский полуостров, где зародился ислам.

Систематическое уничтожение арабского самосознания.

Сионистский колониализм не ограничивается только палестинским народом, это колонизаторская экспансия, это проект «Великого Израиля» по колонизации других арабских земель. В конце концов, нет ничего странного, что у сионистского колониального проекта до сих пор нет национальной конституции, поскольку она установила бы его границы. Его стабильность обеспечивается дестабилизацией всего региона, и это можно назвать «манихейством» (древняя персидская религия), но нужно понимать, что этот колониализм родственен американскому и европейскому колониализмам, которые построили свои империи. Сионистское движение – это невидимая империя. Экспорт сионистского колониализма в Палестину привёл к трагедии арабского, персидского и курдского народов. Всё началось с доклада Кэмпбелл-Баннермана 1907 года (британского исследования для увековечивания империи), затем появилось Соглашение Сайкса - Пико 1917 года (франко-британский колониальный раздел арабских земель), и Соглашение Бальфура 1917 года (по которому британская империя предоставила свои колонии в Палестине европейско-сионистскому движению), и палестинский народ оказался на грани исчезновения.

Сионизм – извращенная идеология, составленная с большим талантом и эстетическим вкусом, и это свойство помогает подавить великие голоса или ограничить их самоцензурой. Это приводит к изоляции, покорению и запугиванию. Чудовищное вторжение американского империализма в Ирак – это 100% проект сионистского лобби. Разделение богатой арабской мозаики и арабского разнообразия на секты, заставив их убивать друг друга, чтобы покорить и контролировать их – эту стратегию они использовали, например, в Ливане. Недавняя история народных арабских восстаний была похищена и искажена в интересах сионистского колониализма. Приукрашенные на западный манер диктатуры Персидского залива показали, что присоединение к сионистскому колониализму – единственный способ сохранения их власти, но тем самым они лишают арабское общество мечты о демократии. Саудовская нефтяная тирания, американский империализм и сионистский колониализм с варварской жестокостью уничтожают сейчас йеменский народ. И у сионистского колониализма около 400 атомных бомб.

Палестинская администрация замешана в некомпетентности и коррупции, она не развивала своего участия в международном праве и сейчас является инструментом сионистского колониализма. Она отказалась от вооружённой, правовой и даже культурной борьбы. Махмуд Аббас – самый опасный и неясный лидер в истории Палестины, из-за которого палестинский народ может исчезнуть. Сионистскому колониализму нужно уничтожить не только палестинцев, но и арабов, иранцев и курдов. Это проект «Великого Израиля». Этот проект основан на поддержке фальшиво-исламского терроризма, расколе арабской нации, создании фундаменталистских республик и уничтожении арабского самосознания, чтобы оправдать организацию еврейского государства. Эдакое еврейское государство с иудаистской религией в современном светском мире XXI века.

Доклады «голубых касок» ООН показывают, что израильские военные подготавливают в специальных лагерях на Сирийских Голанских высотах террористов для нападения на Сирию. Уничтожение террористами памятников исторического наследия – часть более широкого колониального плана систематического уничтожения памяти и культуры арабского мира. Не говоря уж о похищении более 11 тысяч сирийских детей и массовой контрабанде человеческими органами, в которой сионистская мафия занимает лидирующую позицию.

В Африке сионизм поддерживал множество диктатур. Сионистская поддержка апартеида в Южной Африке привела к созданию инфраструктуры, необходимой для ядерной войны, которую ликвидировал только Нельсон Мандела. Ежедневная газета Haaretz написала, что сионизм способствовал убийству миллиона руандийцев в ходе геноцида в их стране. Глобальный сионизм провоцировал геноциды во время гражданских войн в Африке для воровства золота и алмазов и продажи оружия. Сионизм формирует теневые правительства внутри официальных правительств, и организует капиталистическую плутократию.

В Латинской Америке сионизм также поддерживал диктатуры и способствовал распространению страданий. В Аргентине и Чили специально существовали клетки с голодными крысами, которых использовали для изощрённых половых пыток женщин, боровшихся против диктатуры. В Бирму сионизм продавал оружие, и там же обучал местных военных проводить геноцид мусульманского населения с начала режима президента Аун Сан Су Чжи. Список сионистских ужасов очень длинен, но полный список ещё только предстоит составить. Сионизм – это нападение не только на палестинский народ, но и на всё человечество.

Современная инквизиция.

Трагедия и мучительный позор еврейского холокоста в Европе, и война одних европейцев против других принесли пользу европейско-сионистскому центризму – странному клону фашизма и извращению человеческого духа. Не было никаких свободных дискуссий в условиях изощрённого диктата необходимости гарантий благосостояния по принципу «я должен есть и кормить своих детей». Это делалось под предлогом «объективности», которая, на самом деле – цензура, злоба и интеллектуальная инквизиция. Мы встречаем талантливых, гениальных и привлекательных людей, но не все они говорят правду, и некоторые из них служат сионизму, в надежде получить для себя комфорт, известность, благополучие, безопасность и т.д. И такие люди встречаются даже среди арабов, включая палестинцев.

Западная светская точка зрения: иудеи – народ или религия?

Антисионизм – трудное рождение человеческого освобождения. Бельгийский король Леопольд II убил от 8 до 11 миллионов конголезских африканцев, а в Бельгии установлены огромные статуи в его честь. Колонизация американского континента – Абья Ялы – привела к убийству более 70 миллионов коренных жителей, а в Испании установлены статуи массовым убийцам типа моряка Эрнана Кортеса, который наступает ногой на голову коренного жителя. К убийствам европейских евреев, к резне белых белыми, европейцев европейцами другое отношение – прощение и память – чего лишены цветные народы. Этот европейско-сионистский центризм – наглое проявление расизма современности.

Движение бойкота.

Махатма Ганди использовал бойкот для борьбы с британским колониализмом, еврейская диаспора в США объявила бойкот нацистскому режиму в Германии, а Ролихлахла Мандела принимал активное участие в бойкоте южноафриканского апартеида. Движение бойкота BDS (Boycott Divestment and Sanctions) – осязаемый и эффективный метод глобальных народных акций против исторического анахронизма израильского колониализма, геноцида и глобальной сионистской власти. BDS – не пустые слова, а реальные и честные действия.

Именно поэтому кровожадные правительства европейских стран, США и Канады юридически преследуют BDS для цензуры, угнетения, преследования и подчинения сопротивления, чтобы предоставить сионистскому колониальному режиму больше времени для проведения этнических чисток коренного палестинского населения. Движение BDS – альтернативная ненасильственная борьба, которая жизненно необходима для существования палестинского народа, а также это инструмент борьбы с глубоко бесчеловечным международным сионизмом, созданным глобальной корпоративной и банковской элитой.

Несмотря на тотальную тиранию мирового порядка и опасность исчезновения палестинского народа, я чувствую, что борьба с сионизмом будет исходить из сердца человечества и должна стать важной задачей нашего времени. Я не верю в двугосударственное решение – это колониальное решение. Я верю в одно государство, в котором все мы, и палестинцы и израильтяне, имеем равные права. Обратившись к сионизму, евреи предали память о своём холокосте, и делают то, что раньше ненавидели. Освобождение палестинского народа от ига колониализма означает лучшее будущее для всего мира и избавление человечества от страданий. Я против сионизма, и никогда не буду оправдывать сионизм, это моя клятва перед человечеством в эпоху колониального геноцида.

 

 

Источник

Последние новости
Белоруссия — больной, борющийся с новым вирусом, а Россия должна успеть создать от…
Накануне в Общественной палате состоялось нетривиальное, весьма значимое мероприятие, которое по странной случайности…