"Античеловечные" заявления сионистского монстра Бенета жёстко осудили правозащитники...

"Античеловечные" заявления сионистского монстра Бенета жёстко осудили правозащитники...

Правозащитники  потребовали не использовать гражданских лиц  для достижения политических  выгод за счет их жизни и безопасности.

Международная Евро-Средиземноморская мониторинговая правозащитная организация (The Euro-Mediterranean Human Rights Monitor) осудила "израильского" министра смерти Бенета который связал любую помощь в борьбе с коронавирусом ("Израиль" обязан её оказать блокадному Сектору Газа как оккупирующая сторона, согласно международным нормам) с вопросом "израильских" боевиков, которые с оружием в руках (пришли убивать!) были схвачены на палестинской территории и в данный момент являются военнопленными.

По данным издания "Гаарец", подельник Натаняху предложил увязать предоставление помощи блокадному Сектору Газа в борьбе с COVID-19 с возвращением двух "израильских" боевиков - Орона Шауля и Радара Гольдина.

В опубликованном в четверг пресс-релизе базирующаяся в Женеве правозащитная организация охарактеризовала привязку Бенетом срочных гуманитарных потребностей Газы к любой другой проблеме как "негуманный античеловечный акт" и "политический расчёт, который, однако, не до конца продуман и может сильно ударить по голове самого Бенета".

Правозащитники потребовали не использовать гражданских лиц для достижения политических выгод за счет их жизни и безопасности.

 

 

Источник

Последние новости
Попытка Саудовской Аравии “нормализовать отношения с Израилем с помощью телевидения” провалилась.…
После вторжения Турции в Сирию и Ливию многие политические и экономические эксперты предупреждали…
Писавшие о гибели либерального глобализма из-за пандемии посрамлены. Буквально на днях портал Организации…