Англичанка гадит? Диверсия на Северном потоке и виды на апокалипсис из форточки Овертона

Англичанка гадит? Диверсия на Северном потоке и виды на апокалипсис из форточки Овертона

Подрыв Северных потоков распахнул окно Овертона на полную мощь.

Явная диверсия, проведенная с помощью подводной техники в международных территориальных водах, приблизила возможность применения на территории Украины ядерного оружия, причем не со стороны России. Идея показательного «российского» ядерного удара поддерживается ТГ-каналами, принадлежащими «людям со светлыми ликами» и «шестой колонке».

По версии канала «Образ будущего», в открытом докладе от 27 сентября, поступившим в Белый дом и Конгресс США, в том числе содержатся сведения, что в районе Борнхольмской впадины трое суток подряд проводили «учения» британские аквалангисты из Королевского морского флота. В тот же день состоялась церемония награждения двух моряков Британского флота за «боевые заслуги и проведение важных мероприятий в чужих территориальных водах». Командиры Special Boat Service (SBS) как бы расписались за подрыв «Северных потоков». Причем, возможно, применялись два новейших подводных робота-манипулятора для работы на глубинах до 150 метров, закупленные в США 23 августа. Так что «британская» версия подрыва газопроводов кажется наиболее реальной.

Имеет место быть и «американская» линия, которую «подсветил» бывший министр обороны Польши Радослав Сикорский, поблагодарив США за проведенную акцию в отношении «Северных потоков» простыми и доходчивыми словами: «Thank you, USA!». Говорят, что американская «работа» подтверждается и в секретном докладе МОССАД от 26 сентября, где говорится об «успешном проведении диверсии на российских объектах энергетической инфраструктуры силами ЧВК под руководством командования 6 флота США». Даже немецкие СМИ в начале августа писали об активности американских судов в районе острова Борнхольм. Тогда же по просьбе US NAVI там были отключены системы автоматической идентификации судов.

Все мировые СМИ давно нашли «истинного виновника» диверсии. Т.е. то, что она произошла, не спорит никто. Однако обвиняют в этом саму Россию, которая подорвала собственные трубы, чтобы еще больше «насолить» Германии и другим странам ЕС. Кому на самом деле выгоден подрыв не волнует никого, дескать отстаньте со своей латынью «Cui prodest?». А ведь прямой выгодополучатель действительно есть. Это та самая Польша, на территории которой резвится британская разведка MI6. В день подрыва был открыт газопровод Baltic Pipe, связавший Норвегию и Польшу, которая становится новым газовым хабом для ЕС, какое показательное «совпадение»! «Балтийский газопровод - это ключевой проект для обеспечения безопасности поставок в регион и результат политики ЕС, направленной на диверсификацию источников газа. Трубопровод сыграет важную роль в смягчении последствий нынешнего энергетического кризиса», - приводятся в опубликованном в Брюсселе коммюнике слова члена Еврокомиссии по энергетике Кадри Симсон. К концу этого года польский государственный поставщик газа PGNiG планирует транспортировать через него около 900 млн кубометров газа. При общей пропускной способности в 10 млрд кубометров в год трубопровод будет полностью введен в эксплуатацию с начала 2023 года. По сравнению с «Северными потоками» это мизер, но Польше приятно – ее годовое потребление газа составляет 20 млрд кубов. Итог можно подвести словами польского премьера Матеуша Моравецкого, который сказал: «Мы ясно видим, что это акт саботажа <со стороны России>. Вероятно, это станет еще одним этапом эскалации ситуации на Украине». Вот где порылась «гиена Европы» © Уинстон Черчилль. Бывшая Украина - второй выгодоприобретатель. Режим Зеленского убежден, что Россия продолжит гнать газ через ГТС «Нафтогаза», несмотря на СВО, и при этом не забывает подавать на Газпром в евросуды. И почему-то кажется, что Общество их снова проиграет.

Из окна Овертона сквозит. Диверсия со стороны, highly likely, англосаксов на российском трубопроводе дала начало следующему витку напряженности, которая может окончиться ядерной катастрофой. Не зря глобалисты-неоконы по своей традиции говорить все открыто, обращаются к России и Путину с просьбой не давить на красную кнопку, не запускать на Украину ядерные ракеты. Байден, Трасс, Блинкен, Салливан, Шольц, Макрон – все оказались едины в этом порыве. Самое простое объяснение этим словам – подготовка нового террористического акта на территории Окраины. При этом его исполнителями могут стать именно британцы. При их системе применения ядерного оружия с подлодок Vanguard, когда в ответ на ядерный удар противника командир подлодки вскрывает конверт с командой премьер-министра, и исходя из него исполняет решение на старт ракет. Говорят, что самое краткое письмо подготовила Маргарет Тэтчер. Оно состояло только из одного слова - «Fire!». Старт ракеты из акватории Черного моря действительно весьма вероятен в том случае, если что-то случится на подконтрольных Киеву или освобожденных РФ территориях. Например, на Запорожской АЭС рванет на складе использованных твэлов, или под Харьковом сработает «грязная бомба». Для ее создания у нацистского режима есть все возможности, и об этом открыто заявил Зеленский. Не зря в Киеве ждут визита гендиректора МАГАТЭ Рафаэля Гросси в конце этой недели. Вчера он сообщил об усилении взрывов на ЗАЭС и призвал к расширению зоны безопасности. Это тоже «прокладка» для планируемой неоконами ядерной катастрофы. Именно в этих вариантах, при сильном радиоактивном заражении, командир британской подлодки «под чужим флагом»может пальнуть по укрорейху. Таким образом, в конце октября начале ноября может быть разыграна «двухходовка», на каждом этапе которой объявляется один виновник – Россия. Без вариантов.

Наша задача на краткосрочный период не допустить такого развития событий. Противолодочные мероприятия в Черном море, скорее всего, результата не дадут. Слишком много мест, где британцы могут спрятаться, в том числе на фарватерах «зерновой сделки». Поиск вражеской лодки по идее должен быть решен с помощью спутниковой группировки ВКС России. Предупрежден - значит вооружен, с пониманием этой простой истины возрастает вероятность несбытия планов англосаксов.

 

Дмитрий Светин

 

Источник

Последние новости
Чем дольше идет война, чем больше мы отступаем, тем сильней у Запада появляется…
Пока мы заняты войной, борьбой с содомией и мыслями, куда идти дальше, "Новый…
В Испании  компания, производящая оружие для оснащения им неонацистского Зе-режима, получила по почте…