Amnesty International: “Израиль” внесудебно убивает палестинских гражданских лиц, включая детей…

Amnesty International: “Израиль” внесудебно убивает палестинских гражданских лиц, включая детей…

В 2016 г. “израильские” ВС внесудебно убивали палестинских гражданских лиц, включая детей - как непосредственно в сионистском образовании, так и на оккупированных палестинских территориях

Международная неправительственная организация Amnesty International опубликовала ежегодный доклад, в котором приводит ужасающие факты и статистику: в 2016 г. "израильские ВС им. Либермана" внесудебно убивали палестинских г р а ж д а н с к и х лиц, включая д е т е й как непосредственно в сионистском образовании, так и на оккупированных палестинских территориях.

За это же время сионизм скрутил и бросил в застенки тысячи палестинцев на оккупированных территориях, которые выступали против продолжающейся “израильской” военной оккупации, и продолжает удерживать сотни человек как “административно” наказанных, т.е. без предъявления обвинения и суда. Пытки и другие виды жестокого обращения с задержанными практикуются в широких масштабах и остаются безнаказанными, говорится в докладе.

“Израильские” власти продолжали содействовать строительству и расширению незаконных поселений на Западном берегу, в том числе “легализуя” поселения, построенные на частной палестинской земле. Свобода передвижения палестинцев на собственной земле продолжала ограничиваться.

“Израиль” продолжает блокаду Сектора Газа, подвергая его население (1,9 миллиона человек) коллективному наказанию. Еврейство массово сносит палестинские дома на Западном берегу и бедуинские деревни на оккупированных в 1948 году территориях, насильно выселяя жителей.

Не прекращаются аресты палестинских детей на Западном берегу, включая Восточный Иерусалим. За решеткой их сегодня уже сотни. Многие подвергаются жестокому обращению. Избиения стали в сионистском образовании “нормой”…

 

Источник: НПО "Истина"

Последние новости
СКР возбудил дело по афере с переданными в негосударственные пенсионные фонды накоплениями полумиллиона…
В последние дни политические телеграм-каналы буквально забиты конспирологическими теориями, которые предсказывают скорый карьерный…
Пока все обсуждали «культурный норматив» от ведомства Мединского , заявители получили ответы от…