Американские "демократизаторы" в Афганистане вовсю "приторговывают" наркотиками - Москва

Американские "демократизаторы" в Афганистане вовсю "приторговывают" наркотиками - Москва

Специальный представитель правительства России по Афганистану сообщил, что спецслужбы США  ввозят наркотики в целый ряд европейских стран, с презрением относясь ко всем действующим законам еврозоны.

В интервью российскому информационному агентству ТАСС Замир Кабулов сказал: "Спецслужбы США, которые обвиняют нас [Россию] в связях с Талибан, сами причастны к незаконному обороту наркотиков, потому что их самолеты летают из Кандагара и Баграма куда угодно, включая Германию и Румынию, без какой-либо инспекции". Напомним, без "благословения" со стороны Талибан такие полеты были бы невозможны: "стингер" или его новейшие аналоги пресекли бы на корню такие перемещения без соответствующей договоренности.

В последние дни Соединенные Штаты активно "катят бочку" на Россию, заявляя, что она платит талибам за убийство американских рейнджеров, которые находятся в Афганистане с оккупационными задачами.

Талибы и РФ опровергли эти обвинения.

Новый отчет американских спецслужб также говорит о том, что достаточных доказательств о том, что Россия платит талибам за убийство американских коммандос, не существует.

 

 

Источник

Последние новости
Каким военным потенциалом обладает сегодня Япония и чем она могла бы угрожать в…
На днях появилась новая скандальная информация о государственном перевороте на Украине в 2014…
Зачем президент Франции Макрон срочно прилетел в Ливан? О тревожных тенденциях рассказывают эксперты…