Американская журналистка (особенно важно, что иудейка) назвала "Израиль" "государством" апартеида"

Американская журналистка (особенно важно, что иудейка) назвала "Израиль" "государством" апартеида"

Из-за этого просионистское лобби попросило её на выход

В ходе очередного акта подавления свободы слова, при обсуждении «израильско»-палестинской повестки, газета The Hill уволила американскую журналистку еврейского происхождения Кэти Халпер. Последняя назвала «Израиль» «"государством" апартеида», имея на это все основания, но боссы показали ей красную карточку, указав на дверь.

Известная 41-летняя ведущая выступила с бичующим монологом в ответ на недавнюю политическую атаку на члена конгресса США Рашиду Тлаиб. Сначала Халпер запретили делать комментарии в поддержку конгрессвумен от Демократической партии, а позже и вовсе уволили с работы.

Тлаиб подверглась нападкам со стороны коллег с яркой сионистской окраской за то, что заявила, что невозможно оставаться прогрессивным и одновременно продолжать поддерживать «Израиль».

«Я хочу, чтобы вы все знали, что среди прогрессистов становится очевидно, что вы не можете утверждать, что придерживаетесь прогрессивных ценностей, но при этом поддерживаете ‘‘израильское’’ правительство апартеида», — сказал депутат от Мичигана во время недавнего выступления.

Как и ожидалось, произраильские лоббистские структуры обрушились на Тлаиб, заявив, что ее комментарий «антисемитский». В свою очередь Кэти Халпер решила дать отпор сионистским лоббистам и посвятила фрагмент своего подкаста замечанию Тлаиб. Он включал определение апартеида в соответствии с международным правом и цитаты докладов международных правозащитных организаций, таких как «Бцелем», Human Rights Watch и Amnesty International, которые обвинили оккупационное образование в совершении преступлений апартеида.

Фрагмент также содержал цитату бывшего сионистского премьера Э.Барака, который ранее сказал, что «Израиль» может стать "государством" апартеида", если не изменит курс. Другие «израильские» функционеры, как бывшие так и действующие, тоже выступали с аналогичными предупреждениями. Халпер также упомянула о расистских законах «Израиля», которые отдают предпочтение евреям перед неевреями. Однако телеканал не стал обращать на это внимание и еще раз подтвердил своим телодвижением, что свобода слова в США продолжает оставаться выборочной.

 

Источник

Последние новости
Чем дольше идет война, чем больше мы отступаем, тем сильней у Запада появляется…
Пока мы заняты войной, борьбой с содомией и мыслями, куда идти дальше, "Новый…
В Испании  компания, производящая оружие для оснащения им неонацистского Зе-режима, получила по почте…