Америка и Индия должны знать, что Кашмир принадлежит Пакистану

Америка и Индия должны знать, что Кашмир принадлежит Пакистану

Нарушение законов 370 и А35 Индией, произошедшие через несколько дней после визита Имрана Хана в Соединенные Штаты, имеют особое значение.

Похоже, что шаг Индии интерпретируется с обещанием Имрана Хана Трампу, что он не предпримет никаких шагов для восстановления мира в Афганистане. Хотя премьер-министр Имран Хан в своей речи во время внеочередной сессии парламента Пакистана заявил: " Недружественное поведение Индии в оккупированном Кашмире повысило риск возвращения к историческим войнам между Исламабадом и Нью-Дели, и индийские официальные лица заявили, что они сделают все, чтобы предотвратить расовый и религиозный фанатизм".

Но на самом деле, нарушение этих законов Индией произошло с координацией США и после поездки Имрана Хана в США и его сделки с Трампом. Индия не позволит Пакистану играть ключевой роль в регионе и Афганистане, поэтому она пытается привлечь Пакистан к Кашмиру, чтобы ослабить его гегемонию в Афганистане. На самом деле, поведение Индии является наградой и подарком Имрана Хана после его поездки в Америку.

Мирный проект в Афганистане и конфликт в Кашмире должны быть разрешены через крупные страны региона, как заявил бывший президент Пакистана Асиф Али Зардари на внеочередном заседании парламента Пакистана: "Западу не нужно было присутствие Пакистана в Афганистане, но они хотели, чтобы индийцы были в Афганистане. Если бы Индия действовала против особого правового статуса Кашмира во время моего правления, я бы немедленно отправился в Абу-Даби, затем в Пекин, в Москву и Тегеран. В этих странах я встретился бы с их лидерами и добился бы их солидарности с Пакистаном, чтобы противостоять Индии. Кашмирская проблема должна быть решена навсегда, недопустимо, чтобы ее продлевали и вмешивались другие державы, под лозунгом "мирного проекта" по аналогии с ситуацией в Афганистане. Кашмир принадлежит Пакистану, и мы никогда не будем терпеть неудачу в вопросах Кашмира".

 

 

Источник

Последние новости
СКР возбудил дело по афере с переданными в негосударственные пенсионные фонды накоплениями полумиллиона…
В последние дни политические телеграм-каналы буквально забиты конспирологическими теориями, которые предсказывают скорый карьерный…
Пока все обсуждали «культурный норматив» от ведомства Мединского , заявители получили ответы от…