Али Хаменеи: Иран будет поддерживать антиколониальное сопротивления в регионе перманентно!

Али Хаменеи: Иран будет поддерживать антиколониальное сопротивления в регионе перманентно!

В прошедшую субботу, 26 ноября, Верховный лидер Ирана Али Хаменеи заявил, что его страна  неизменно будет  поддерживать сопротивление неоколониализму и узурпаторским режимам на ближнем и среднем востоке,   в том числе в Ливане и Палестине.

Верховный лидер выразил убежденность в том, что колониалисты и неоколониалисты постоянно вынашивают заговоры против свободолюбивого Ирана, положив глаз на его природные ресурсы и стратегически выгодное географическое расположения между востоком и западом.

Обвинил западный мир в попытках устранить политический строй в Иране "любой ценой", но предупредил негодяев с американскими и "израильскими" паспортами, что их попытки обречены на провал.

Указал также, что все помехи, идущие всё с того же "загнивающего Запад" с целью помешать развитию мирной ядерной программы ИРИ направлены на то, чтобы "выбить стул из-под ног Ирана", не позволить ему защищать себя. "Но иранский народ не пойдет ни на какие уступки в отношении своей военной мощи!"

«Когда мы выполнили свои обязательства по ядерному соглашению, США нарушили свои обязательства», — одновременно напомнил и подчеркнул он.

 

Источник

Последние новости
Журнал The Economist Ротшильдов от 2 февраля в заглавной статье , анонс которой…
Родители и чиновники обсудили в Чечне механизмы защиты общества от Егора Крида в…
Польский президент Анджей Дуда в Риге высказал вслух всё, что Запад на самом…