Аль-Кудс будут защищать - даже ценой собственной жизни! - наши достойные мужи!.

Аль-Кудс будут защищать - даже ценой собственной жизни! - наши достойные мужи!.

О, жители Иерусалима и его окрестностей! О, герои Баб аль-Амуда, Шейх Джарра, Западного берега и солдаты Мухаммада Дэйфа в Газе!

Сионистский враг и стада его трусливых «поселенцев» вновь сеют хаос в Иерусалиме. Шейх Джарра – в эпицентре этого урагана, тогда как сионистские экстремистские организации готовятся к многотысячному вторжению в Аль-Аксу в ближайший понедельник. Однако все их усилия не увенчаются успехом: они не знают, что за Иерусалимом стоят непоколебимые мужи, поклявшиеся защищать Аль-Кудс и Аль-Аксу ценой.собственной жизни и не покидать мест обороны ни при каких условиях!

Движение Исламского Сопротивления приветствует героев, вступивших в схватку с сионистским врагом с нулевого расстояния и выстоявших против него в окопах чести в Баб аль-Амуде и Шейх Джарра, благодаря чему унизили сионистов на каждой улице, площади.

В свете последних событий подтверждаем следующее:

1.Осторожность и ещё раз осторожность перед лицом хитрости и коварства сионистского врага. Битва продолжается в Шейх Джарра , Баб аль-Амуде и.Аль-Аксе. О, герои, продолжайте сражаться!

2.Призываем жителей Иерусалима, Западного берега и оккупированных в 1948 г. территорий направиться в Аль-Аксу в Ночь Предопределения и не.покидать Мечеть до утра Праздника разговения.

3.Призываем героическое Сопротивление в Газе объявить мобилизацию в оставшиеся дни и ночи Рамадана для того, чтобы оккупанты-узурпаторы поняли, что Сопротивление бдительно стоит на защите Аль-Кудса и Аль-Аксы.

4.Призываем палестинский народ в местах расселения и всю уммы подняться на защиту Святого города и внести вклад в прекращение страданий Аль-Аксы, мобилизовать все силы и энергию для того,.чтобы она была освобождена раз и навсегда от сионистской скверны.

Приветствуем наш народ, доказавший, что он сильнее любых ураганов и заговоров, а также жительниц Иерусалима, стоящих плечом к плечу с мужьями и сыновьями в этой героической битве.

Клянёмся Всевышнему, что останемся верными нашему Иерусалиму и нашим святыням и продолжим следовать путём наших славных мучеников и героических пленников, пока Он не дарует победу или укажет на Своё решение.

 

Источник

Последние новости
Росстат опубликовал уточненные данные по демографии за 2020 год. Они вышли еще более…
Маразм «партии коронавируса» и вакцинаторов крепчает: на фоне раздутой «новой волны» заразы, являющейся…
Команда Байдена приступила к обещанному ими переформатированию мира, теперь - против Китая.…