Акция протеста бельгийцев против плана сионистского режима по аннексии Западного берега реки Иордан

Акция протеста бельгийцев против плана сионистского режима по аннексии Западного берега реки Иордан

Бельгийский народ вышел на улицы с акцией протеста против плана сионистского режима по присоединению Западного берега реки Иордан к оккупированным территориям.

Сотни протестующих в Бельгии собрались возле посольства США в Брюсселе столице страны в воскресенье на митинг в знак протеста против плана сионистского режима по захвату значительной части Западного берега

Протестующие в Бельгии протестовали, неся плакаты с надписями «Нет аннексии земель палестинцев», «Палестина страдает» и «Сопротивление Палестины».

Ранее Генеральный секретарь ООН Антонио Гутерриш призвал сионистский режим отменить план по присоединению Западного берега к оккупированным территориям на видеоконференции в Совете Безопасности.

Палестинское движение исламского сопротивления (ХАМАС) и Движение исламского джихада также подчеркнули в заявлении в воскресенье о готовности палестинского сопротивления противостоять агрессии сионистского режима и заявили о своей готовности сотрудничать в этом отношении.

Сионистский режим намерен официально занять 30 процентов территории Западного берега с 1 июля при поддержке правительства президента США Дональда Трампа.

Палестинские официальные лица и группы рассматривают этот шаг, как часть антипалестинской и печально известной так называемой позорной «сделки века» Вашингтона и призывают прекратить сотрудничество с Соединенными Штатами и Израилем.

 

 

Источник

Последние новости
А всё потому, что надо выполнять заказ США: полностью исказить роль СССР в…
Именно поэтому нас называют пернатыми, ведь мы касаемся легко и незаметно, как перышко…»…
Процессы моральной и социально-экономической деградации в США на фоне набирающих обороты президентских выборов…