Pfizer предупреждает сионистский режим: либо платите за вакцину, либо идите в конец очереди!

Pfizer предупреждает сионистский режим: либо платите за вакцину, либо идите в конец очереди!

Задержка израильских властей с оплатой вакцины от коронавируса вызвала недовольство американской компании Pfizer.

Задержка с оплатой вакцины от коронавируса израильскими властями вызвала недовольство руководства компании Pfizer и заставила их угрожать этому режиму отложить поставку партий вакцины от коронавируса.

Издание Times of Israel в новости под заголовком "Pfizer угрожает Израилю: либо платите деньги, либо идите в конец очереди за вакциной" написало: "Споры между Нетаньяху и Бенни Ганцем привели к задержке получения согласия правительства на закупку вакцин; Проблема, которая вызвала недовольство чиновников Pfizer, которые, как сообщается, сказали Израилю: "Мы не филантропы".

12-й канал сообщил, что компания предупредила Израиль на этой неделе, что, если платежи не поступят, вакцины начнут отправлять в другие страны, а Израиль переместится в конец очереди.

"В настоящее время компания работает с правительством Израиля над обновлением соглашения и поставкой дополнительных вакцин в страну. Пока эта работа продолжается, поставки могут быть скорректированы", — сообщила Pfizer информационному агентству Reuters.

 

Источник

Последние новости
Второй год празднование Дня Победы, как и полагается по "европейским нормам" пытаются ограничить,…
Москва выступает за то, чтобы Израиль отказался от попыток изменить статус Иерусалима и…
В Германии зафиксированы публичное сжигание израильского флага. Инциденты связаны с эскалацией израильско-палестинского конфликта…