73% израильских подростков страдают проблемами психического здоровья

73% израильских подростков страдают проблемами психического здоровья

По данным информационного агентства The Jerusalem Post, согласно опросу, проведенного Израильской ассоциацией психического здоровья, около трех четвертей (73%) израильских детей в возрасте 13–18 лет испытывают проблемы с психическим здоровьем или кризис.

Исследование, в ходе которого были опрошены 500 подростков и 500 родителей подростков, показало, что 78% девочек-подростков сообщали о предыдущих проблемах с психическим здоровьем по сравнению с 66% мальчиков-подростков.

Результаты многолетних исследований показывают, что психические проблемы подростков во взрослом возрасте приводят к таким осложнениям, как хроническая депрессия, наркомания и пьянство, безработица и правонарушения.

В отдельном долгосрочном исследовании были также обследованы пациенты, принимающие лекарства для восстановления своего психического здоровья, результаты показали резкое снижение средней продолжительности жизни этих пациентов (65 лет).

Дилемма вызывает серьезные опасения у родителей израильских жителей-подростков, потому что их дети подвержены высокому риску депрессии и следовательно, теряют свои будущие перспективы связанные с образованием и карьерой.

Этот риск требует особого внимания со стороны Министерства образования Израиля и Министерства здравоохранения, а также выделения значительных средств для решения проблем депрессии в стране.

 

Источник

Последние новости
Приобретая землю в этих районах, евреи усиливают свое господство, занимаются выращиванием наркотиков на…
Бывший боец UFC иранского происхождения Реза Мадади, который проживает в Швеции, планирует снова…
"Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган психически болен и мечтает восстановить турецкую империю и…