33 палестинских подростка подвергаются жестокому обращению в сионистском каземате "Дамон"...

33 палестинских подростка подвергаются жестокому обращению в сионистском каземате "Дамон"...

33 палестинских подростка страдают от суровых условий содержания под стражей и жестокого обращения с тех пор, как оккупационное еврейство  недавно перевело их из сионистского узилища "Офер" в аналогичное заведение "Дамон" без сопровождения взрослых представителей, тоже узников.  

По данным правозащитного Комитета по делам палестинцев, брошенных в казематы "сиона", «израильские» тюремщики в прошедший вторник, 14 января, ворвались в секцию пресловутого "Дамона", где 33 несовершеннолетних наглухо заперты после их перевода из "Офера", и вынесли из камер все электрические приборы. А на дворе зима - несчастных обрекли на холод...

Дети несколько раз отказывались принимать пищу, сообщив, что её качество отвратительное, и жаловались на то, что им не хватает одеял, а в камерах "стужа неимоверная", стены покрыты изморосью.

Душевые также открыты и без занавесок, теплой воды зачастую нет и дети не могут ополоснуться...

Тюремщики "Рамона" "приватизировали" детские деньги - около 2 300 долларов США, выделенные для того, чтобы они имели возможность пользоваться тюремной лавкой.

Тем временем, узники "Офера" решили в ближайшие часы предпринять протестные шаги, чтобы оказать давление на тюремную систему сионистского образования. Главное требование: немедленно прекратить все нарушения в отношении детей и позволить их представителям быть с ними для опеки.

Напомним, в «израильских» застенках сегодня томятся около двухсот палестинских детей. По заведенным правилам они получают надзор, представительство и помощь со стороны взрослых узников.

 

 

Источник

Последние новости
Уже несколько дней в сети идет обсуждение очередной завуалированной исторической диверсии в клипе…
Неумелое и коррумпированное правление Дональда Трампа невольно привело к фатальному удару по Американской…
Двадцать шесть лет назад, 25 февраля 1994 года, сионистский "поселенец" Барух Голдштайн, ворвался…