Сионизм всюду, футбол его любимая зона

Сионизм всюду, футбол его любимая зона

Игроки барсы встречаются с сионистами и исполняют талмудейские ритуалы.

Тем кто разбирается в футболе наверняка доводилось слышать о таком клубе как "Барселона". Бренд клуба пиарят с такой силой, что уже не знаешь где спрятаться от сине-гранатового (цвет барселоны) недоразумения, а бесконечные разговоры о том, что в этом клубе якобы всегда играли и играют "гениальные игроки", надоедают любому здравомыслящему человеку. Но что бы разобраться в любой ситуации связанной с наглым и навязывающим пиаром, следует всегда задавать вопрос, "а кому это выгодно"? В случае с барселоной следует просто пару картинок после которых осведомленному читателю все станет ясно.

Игроки барсы встречаются с сионистами и исполняют талмудейские ритуалы.

Шимон Перес известная сионистская персона.

и снова Перес.

А вот и биби Нетаньяху со своей мерзкой второй половиной засветился.

Фото староватые года три или четыре назад сделанные, но суть то не меняется. Вывод простой Барселона синоним сионизма, соответственно помощь в своих "футбольных делах" каталонскому клубу будет всегда гарантирована прямиком от мирового еврейского лобби.

В плане сотрудничества с сионизмом барселона не является первопроходцем, ей лишь передали эстафету из Голландии, прямиком из местного клуба под названием Аякс. Этот клуб всю свою историю являлся марионеткой сионизма.

Футбол развивался, открывались перспективы и новые горизонты, голландский клуб постепенно утрачивал свой фейковую славу и нужен был выход на новый уровень и для этого была осуществлена "алия" в Каталонию к местному клубу. В качестве футбольного символа "переселения" сионистского лобби на юг Европы, стало появление голландских игроков стане барселоны.

Но не только спорт символизирует сильное присутствие сионизма в Каталонии, политика прежде всего.

Не верьте тому, что показывают клоунские СМИ, если кому-то выгодно кого-то пиарить значит они выполняют чью то волю. Ну, а что касается европейского футбола, то он давно уже стал методом заработка для местных элит и отражением политических игр, искать справедливости в этом виде спорта неблагодарное дело.

P.S.

Кстати обратите внимание на участников полуфинала "Лиги Чемпионов", три команды из четырех являются махровыми сионистами(барселона, аякс, тоттенхэм). И пусть наивные дураки нам не рассказывают, что не бывает заговоров или закулисной игры элит, которые давно уже все решили.

 

Дамир Назаров

Последние новости
Бывший глава департамента образования Москвы Исаак Калина, которого патриотические СМИ именуют не иначе…
Гассан Даглас, известный активист, занимающийся мониторингом «израильской» поселенческой деятельности на севере Западного берега,…
В новом заявлении разведка США в очередной раз обвинила Китай, Россию и Иран…