Раскрытие тайного соглашения Саудовской Аравии, ОАЭ и Израиля о создании "спортивной интриги" в Иране в 2020 году

Раскрытие тайного соглашения Саудовской Аравии, ОАЭ и Израиля о создании "спортивной интриги" в Иране в 2020 году

В канун Рождества 2020 года арабская страница сайта МИД Израиля заявила, что в январе 2017 года Израиль достиг всеобъемлющего соглашения с Саудовской Аравией и Объединенными Арабскими Эмиратами о создании "спортивного мятежа" в Иране.

Параллельно с планом «сделка века» и нормализацией отношений Израиля с исламскими странами, каждый месяц проводится специальное мероприятие для обсуждение планов нанести урон спортсменам Ирана и спортивной семьи Ирана на благо Израиля и распространить этот эпизод через средства массовой информации связанные с Аравией, сионизмом и Объединенными Арабскими Эмиратами. Фотографии с встреч представителей спортивных организаций арабских стран с официальными лицами Израиля и главой Всемирной федерации дзюдо, который просочились в интернет, подтверждает этот заранее разработанный план.

На арабской странице сайта МИД Израиля говорится: "2020 год станет годом спортивной революции против иранского режима и поскольку предыдущие инвестиции в эту область были сделаны в течение последних трех лет, Олимпиада 2020 года станет временем для сбора плодов совместного урожая с Саудовской Аравией и Израилем. Саудовская Аравия является инвестором этого сада, а Израиль отвечает за проектирование сада".

Сайт продолжает: "Теперь у иранскому режиму остается нерешенным вопрос, как бороться с своими спортсменами завербованными разведывательными службами соперничающих стран. Телевидение "Iran International" превратился в трибуну для этих спортсменов и Мехди Ростампур является хорошим подрядчиком этого проекта. Самое интересное заключается в том, что несмотря на более раннюю концепцию разведывательных служб Саудовской Аравии и Израиля, у иранских спортсменов, особенно в индивидуальных видах, сталкивающихся с многочисленными финансовыми трудностями, есть сильное желание работать с иностранными спонсорами и получить гражданство в любой стране, кроме Ирана. Они готовы сделать все против иранского режима.

Между тем, известные иранские чемпионы, такие как Хоссейн Резазаде, Али Даэи и многие другие иранские спортсмены 1990-х и 2000-х годов, неоднократно сталкивались с предложениями о получении гражданства в третьих странах с высокой заработной платой, но с легкостью реагировали отрицательно.

Но молодые люди, родившиеся в 1990-х и 2000-х годах, вообще не считают себя связанными национальными принципами и ценностями, разочарованы неэффективностью спортивной системы своей страны и стремятся покинуть Иран. Это исключительная возможность для Израиля".

Согласно отчету, Моссад разрабатывает проект с 2015 года и похоже Моссад вдохновлен историей об Эстер и Мордехай, что готовы воспроизвести ее в жизни. Жена Мариуса Визера, нынешнего главы Всемирной федерации дзюдо, является еврейкой, на которой он женился в 2015 году. Она - знаменитая певица и модель в Европе, напоминающая историю Эстер, прекрасной еврейской девушки, которая, согласно рассказам и утверждениям некоторых еврейских историков, чтобы предотвратить убийство евреев иранским шахом Хашаяром, проникает во дворец и женится с Хашаяр-шахом, а потом ликвидировав антиеврейского министра Амана смогла предотвратить убийство евреев.

Примечательно, что сначала отчет был исправлен после 20 минут публикации на арабской странице сайта МИД Израиля, а имя Мехди Ростампур было удалено, но через два с половиной часа отчет был полностью удален с сайта.

Другой момент заключается в том, что в ноябре 2019 года египетский народный писатель и мыслитель Рафат Сайед Ахмад и глава Каирского центра изучений и исследований раскрыли в одном докладе роль женщин Моссада в поспешном процессе нормализации отношений Израиля с арабами. В докладе также упоминаются схемы спортивного заговора в исламских странах.

 

Источник

Последние новости
Лапша про свободу и демократию, которой нас потчевали в «святые 90-е», уже давно…
Пока в России все обсуждают фразу священника Дмитрия Смирнова, британская «Guardian» написала огромную…
Апэшные политтехнологи Кириенковского призыва в очередной раз доказали свою профнепригодность.…