Отказ Малайзии предоставить визы эмиссарам сиона

Отказ Малайзии предоставить визы эмиссарам сиона

А ФИФА лишила Малайзию права на проведения конгресса ФИФА 2017 года

Собственная честь и солидарность с палестинским народом важнее. Малайзия не гарантировала визы израильским эмиссарам, и за это её наказали… 

ФИФА лишила Малайзию права на проведения конгресса ФИФА 2017 года. Мотив: страна отказалась гарантировать предоставление виз “израильским” участникам.

малазия.jpg

“Для Малайзии будет лучше не проводить конгресс ФИФА в мае 2017 года, учитывая риски, которые мы берем, позволив некоторым странам принять участие в мероприятии”, – сказал малайзийский министр внутренних дел д-р Ахмад Захид ХамидиПо словам министра, решение футбольной организации связано с отказом Малайзии гарантировать визы делегатам, представляющим “Израиль”. По его словам, политика Малайзии не допускает на территорию государства представителей образования, с которыми отсутствуют дипломатические отношения.

“Некоторые из условий включали размещение флага (“Израиля”) на столе во время съезда”, – сказал Хамиди, объясняя причины отказа Малайзии предоставить визы эмиссарам “сиона”. “После того, как мы сравнили плюсы и минусы, мы пришли к выводу, что для Малайзии будет лучше отказаться от роли хозяина мероприятия”, – сказал он журналистам.

Последние новости
Каким военным потенциалом обладает сегодня Япония и чем она могла бы угрожать в…
На днях появилась новая скандальная информация о государственном перевороте на Украине в 2014…
Зачем президент Франции Макрон срочно прилетел в Ливан? О тревожных тенденциях рассказывают эксперты…