МВД Хазарии – болельщикам из Франции: «Вы ещё за «Мистрали» ответите!»

МВД Хазарии – болельщикам из Франции: «Вы ещё за «Мистрали» ответите!»

Советник министра МВД Украины, народный депутат Украины Антон Геращенко фактически заявил, что болельщикам из Франции проломили голову заслужено. Конкретно - за сотрудничество Франции с Россией

Этот «проступок» Французской республики Геращенко советует сделать главным оружием  судебной защиты. При этом Геращенко порадовался, что это событие надолго врежется в память французов.

«Пару часов назад на ул. Прорезной произошла драка между французскими футбольными болельщиками и украинскими футбольными фанатами.
Французы приехали поболеть за клуб Сент Этьен, который сегодня в Киеве играет с ФК "Днепр".
Двое французов были увезены скорою помощью с разбитыми головами.
Думаю, что свой зимний визит в Киев они теперь запомнят надолго.
Милиция задержала двух футбольных хулиганов граждан Украины.
Думаю, что адвокаты украинских болельщиков могут использовать в качестве линии защиты, тот факт, что Франция до сих пор не разъяснила мировому сообществу - будет ли она продавать Мистрали РФии или нет
», - написал Геращенко в своем Facebook. (Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены).

По уточнения киевской милиции, на данный момент в стационары Киева было доставлено шесть граждан Франции с различными телесными повреждениями.

Напомним, что сначала сионисткий провокатор Бернар-Анри Леви предложил совершившим переворот в Киеве еврейским олигархам купить «Мистраль» у Франции.

Более щедрым за чужой счет оказался польский евродепутат, экс вице-президент Европейского парламента Яцек Сариуш-Вольский который предложил «передать «Мистрали» Украине».

После этого идею радостно подхватили свидомиты. Так председатель Одесского облсовета Алексей Гончаренко нескромно предложил переименовать корабль «Севастополь» в «Одессу» и подарить его Украине. После чего для профилактики футбольные фанаты избили француских фанатов. Закрепив тем самым «дружбу украинского и французского народов», о которой так пламенно вещал Б.-А. Леви.

 

Последние новости
Дожили! Андрей Клишас, бывший ручной юрист олигарха Владимира Потанина, о чьей нестандартной сексуальной…
Пока патриоты ломают копья, выясняя, кто из них лучше, Высшая школа экономики снова…
Сионистский политический функционер   публично радуется смерти сотен ливанцев. Шокированный люд называет его «сумасшедшим…