«Зеленский должен стать законной целью наших - российских! - вооруженных сил!»

«Зеленский должен стать законной целью наших - российских! - вооруженных сил!»

Военный эксперт Юрий Кнутов уверен, что киевский режим продолжит (и даже усилит) организацию провокаций, подобных недавнему Пшеводувскому инциденту с ракетным ударом по территории Польши.

Помните слова Зе о подготовке "значительных международных событий уже в ближайшее время"? Вот-вот.

"Провокаций надо ждать с учётом того, что "укропская" Зе-армия выдохлась и наступление практически на всех направлениях остановилось, за исключением одного — запорожского, где они только готовятся к наступлению. На всех остальных участках они фактически перешли от наступательных действий к оборонительным. <…> Я думаю, провокация будет приурочена к какому-то мероприятию либо к визиту достаточно солидного руководителя, либо к очередной встрече в Рамштайне (речь об антироссийских натовских сходках в рамках формата "Рамштайн" на одноимённой авиабазе в Германии - Прим.), либо к заседанию Совбеза ООН по украинской тематике. <…> Тут провокаций просматривается очень много. Мы должны понимать, что кровавый комик не успокоится, а наоборот, будет усиливать применение коварных и нечистоплотных приёмов", - сказал Кнутов в интервью Пятому каналу российского ТВ.

--------------------

Накануне о будущем наркотического клоуна высказался первый заместитель председателя Комитета Госдумы РФ по безопасности и противодействию коррупции, заместитель председателя Комиссии ГД по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России, экс-сотрудник спецслужб Андрей Луговой: "Зеленскому перед сном рекомендую засыпать с книгой Павла Судоплатова, где чётко, ясно и понятно расписано его будущее. Ему не помогут специально созданные подразделениями ЦРУ объекты, на которых он и его окружение могли бы скрываться после нашей победы. <…> Мы их будем преследовать по всему миру, и они будут все уничтожены".

"Зеленский должен стать законной целью наших вооружённых сил", - подчеркнул Луговой.

 

На снимке: полковник ФСБ в отставке Андрей Луговой

 

Алексей Иванов 

 

Источник

Последние новости
Журнал The Economist Ротшильдов от 2 февраля в заглавной статье , анонс которой…
Родители и чиновники обсудили в Чечне механизмы защиты общества от Егора Крида в…
Польский президент Анджей Дуда в Риге высказал вслух всё, что Запад на самом…