Зе надувает щеки, пытаясь показать свою значимость, но в том-то и дело, что если бы не этот мальчик

Зе надувает щеки, пытаясь показать свою значимость, но в том-то и дело, что если бы не этот мальчик

на побегушках на коврике дяди Сэма, Москва и Киев давно бы договорились о мире...

Визит украинской делегации в Соединенные Штаты Америки происходит чрезвычайно результативно. Об этом 01.09.21 сообщил журналистам в Вашингтоне "мистер Зе", передает его офис.

«Прошел первый день визита нашей команды в США. Хочу поблагодарить всех как с украинской, так и с американской стороны. Я считаю, что мы подготовили предметный визит. Сложный с точки зрения количества встреч. Но самое главное – не количество, а качество», - пытаясь делать вид уверенного и бодрого менеджера, сказал Зеленский.

Но не всё так просто. "Господин "чего изволите?" (так назвали его на Украине после распечатки разговора с Трампом в начале президентства Зеленского; во время этого разговора Зе, казалось, вот-вот перейдет на вокальный жанр и запоёт: "Я готов целовать песок, по которому вы ходили", что многие украинцы восприняли как глубокое оскорбление) отметил, что во вторник, 31 августа, состоялась "содержательная" встреча с министром энергетики США и были подписаны "важные документы".

«Мы видим, что будет комплексная инвестиция в атомную энергетику Украины. (А что скажет на это Россия после Чернобыля-то?) Это первый важный шаг. Мы искали инвестиций. Сейчас имеем поддержку», - пробормотал он. Почему "пробормотал"? Да потому, что всё еще никак не сообразит, как ему выстраивать разговор с Байденом, который перенесен на 2 сентября. Ведь по сути во время разговора с Трампом, о котором упоминалось выше, Зеленский запросто, походя предал Байдена, который ему благоволил. И самого Байдена предал, и его сына. В итоге Трамп едва не выиграл президентские выборы 2020 года, а самого Байдена едва не переехала "дворцовая революция". А вот теперь шустрый Зе прибыл в Вашингтон опять чего-то нудно клянчить. Так забыл и простил, напряженно думает вояжер из Киева, или помнит и ничего не забыл? Хорошо, если просто не угостит печеньками, как угостил Тихановскую, А вдруг развернется и даст пинком по заднему месту?

Еще почти 20 часов напряженного ожидания для комика, неожиданно взлетевшего в большую политику. 20 часов для "слуги народа", который делает всё прямо противоположное тому, что обещал...

 

Источник

Последние новости
В Санкт-Петербурге 20-21 октября состоялась конференция под названием «Медицинские, организационные и политические особенности…
Совсем недавно мы смеялись над Европой, где извращенцы требовали себе дополнительных прав, и…
Произошло давно ожидаемое событие в части запуска очередной волны принуждения к модной процедуре,…