Западу не забудутся его поставки  укронацистам оружия, убивающего украинцев и россиян…

Западу не забудутся его поставки укронацистам оружия, убивающего украинцев и россиян…

Совет безопасности ООН сможет контролировать поставки оружия на Украину, если введет против нее оружейное эмбарго. Такое заявление сделал первый заместитель постоянного представителя России при всемирной организации Дмитрий Полянский. 

"Для контроля за поставками оружия на Украину со стороны ООН нужно ввести оружейное эмбарго против этой страны, приняв соответствующую резолюцию Совбеза", – заявил он.

Однако, подчеркнул постпред, западные страны никогда не допустят этого.

"Вопросы же поставок оружия Украине с их стороны мы неоднократно поднимали и будем продолжать поднимать в СБ", – указал политик.

Как известно, на фоне проведения спецоперации по защите Донбасса Запад активно поставляет нацистско-сионистской Украине, взятой «в оборот» Зеленским и К*, вооружения различной модификации, а также оказывает финансовую и военную помощь.

Например, в середине июля президент США Джо Байден посылал месседж сионистскому главарю Яиру Лапиду увеличить военную помощь Киеву, хотя Тель-Авив и без того к тому времени установил воздушные мосты с крупными городами «незалэжной» и успешно ими пользовался, отправляя туда (в том числе с помощью раввинов) натренированных сионистских коммандос. В Сети есть многочисленные видео на эту тему.

Россия никогда не забудет странам Запада то, что они отправляли Украине вооружения, от которых гибнут мирные украинцы и россияне, заявил на этой неделе Дмитрий Полянский.

 

Источник

Последние новости
В интервью изданию The Wall Street Journal, опубликованном в пятницу, бывший госсекретарь США…
Распиаренная «Старая добрая Англия» на самом деле никакая не добрая. Это государство-паразит было…
В след за агрессией израильского режима против сектора Газа и массированного ракетного ответа…