Всемирный банк рявкнул на Украину: ни крестьянам, ни дачникам землю не выдавать!..

Всемирный банк рявкнул на Украину: ни крестьянам, ни дачникам землю не выдавать!..

Проданная за бесценок Украина может через какое-то время стать "восточноевропейским филиалом "Израиля...

Всемирный банк потребовал пересмотреть украинский закон об обороте сельскохозяйственных земель, заявил глава политического совета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь», депутат Верховной рады Виктор Медведчук.

Медведчук заявил, что украинский «закон о земле» на Западе встретили «без восторга» – почти сразу «последовал окрик: «не годится!», сообщается на сайте партии.

Так, Всемирный банк потребовал пересмотреть закон, увеличив «разрешенную к приватизации площадь участка». Кроме того, ВБ требует «допустить к покупке земли юридических лиц». Банк также потребовал «прекратить выдачу гражданам Украины безвозмездно земельных участков для ведения личного подсобного хозяйства», жилищного и дачного строительства. Всё это требования международных хищников, в т.ч. "Израиля", которые выстроились вдоль границ "незалежной" в ожидании старта распродаж черноземья.

Об этом же говорит Медведчук: «От Украины потребовали допустить международные корпорации, которые быстро подомнут под себя рынок сельхозземли... Фактически речь идет об обезземеливании украинского крестьянства».

Депутат Рады заявил о «провале земельного закона сразу после его принятия». Он сомневается, что Украина сможет получить обещанные ей $10 млрд, хотя Киеву могут бросить «не очень большую кость, чтобы удержать очередную никчемную прозападную власть на плаву».

Верховная рада в ночь на вторник в соответствии с требованиями Международного валютного фонда и в присутствии президента Украины Владимира Зеленского приняла закон о рынке земли.

О том, что происходит на Украине, ПИЦ рассказывал неоднократно. Вот небольшая выдержка из одного из последних опубликованных материалов.

"...Коленопреклонение перед МВФ выглядит сегодня очень странно. Не девяностые годы, чай! Если бы Зе был президентом, болеющим за страну и её народ, он прочел исследования серьезных экономистов (или поручил это своим помощникам) о сути этой структуры, тесно связанной с международными масонскими кругами. А вывод, который делают ученые, однозначный: Международный валютный фонд - это инструмент порабощения. Ни одна страна в мире, плотно общавшаяся с МВФ, не избавилась от экономических проблем. Ни одна! А вот прибавивших себе проблем - полным полно. Через принятие определенных законов мировая закулиса внедрялась в прибыльные отрасли и порабощала их. Да Зеленский сам об этом говорит в парламенте прямым текстом. Что есть ценного на Украине для мировых заговорщиков? Её "жирная" земля, чернозем. Примите нормативный акт о её распродаже и МВФ отвалит за это аж несколько миллиардов! В связи с пандемией Америка активно наводняет мир баксами. Напечатать новые триллионы - это для ФРС дело нескольких суток, а может и часов. За зеленую бумагу, которая при неблагоприятном для США сценарии в одночасье может превратиться в труху, отдать миллионы гектаров плодородных земель, стратегического достояния украинского народа - за это при Сталине Зеленского поставили бы к стенке без раздумий!

Это понимают и некоторые украинские политики. По словам руководителя фракции "Батькивщина" Ю.Тимошенко, президент Украины Зеленский готовится продать украинскую землю "всего за несколько миллиардов долларов от Международного валютного фонда".

"Маски сброшены. Выступая в Верховной раде, Зеленский прямо сказал, что украинскую землю продают за несколько миллиардов долларов от МВФ", — пояснила Тимошенко в эфире одного из местных ТВ-каналов.

По ее словам, действующая власть, как и предыдущая, служит не своему народу, а глобальным финансовым группам (тем самым хозяевам денег!), полностью находясь под внешним управлением.

"У нашего государства сейчас такая стратегия: берем еще долги и продаем все последнее, что осталось", — заключила она.

Проданная за бесценок Украина может через какое-то время стать "восточноевропейским филиалом "Израиля"...

 

 

Источник

Последние новости
Как и в случае с майданом на Украиной, cегодняшние протесты в Белоруссии контролируются…
Каким военным потенциалом обладает сегодня Япония и чем она могла бы угрожать в…
На днях появилась новая скандальная информация о государственном перевороте на Украине в 2014…