В Зе-укропии так: если муж главарь террористов, жена в главных помощницах числится...

В Зе-укропии так: если муж главарь террористов, жена в главных помощницах числится...

Жена своего благоверного мадам Зе  специально  прилетела в Стамбул, чтобы встретиться  с боевиками  пресловутого террористического формирования "Азов", наиболее жестокого из "укропских" банд, погубившего тысячи  своих земляков из Восточной Украины, не согласных выживать в "жидо-бандеровской" (термин еврейского олигарха Коломойского) стране.

Это происходило в 2014-2022 гг. А потом прибавились многочисленные жертвы из числа россиян, когда в феврале с.г. началась СВО.

Отныне мадам Зе будет полноправно заклеймлена как "кровавая террористка". Аналогичное клеймо давно проставлено на её муже, которого называют кровавым комиком.

Вот что написала "дурная девка," еще плохо понимающая, что следователи Следственного комитета РФ уже отрабатывают персональное дело каждого "азовца":

«Встретились с героями «Азова» в Турции, выразили им благодарность за проявление стремления и выдержку. Андрей Ермак (один из подручных Зе) оказал помощь в вопросе организации встречи с их семьями. Сегодня важный день, но впереди еще долгий путь. Украина будет бороться за свободу и за то, чтобы каждый вернулся домой», - написала Зеленская в Twitter.

Какая хрупкая, но героическая женщина! Именно на такой эффект на Западе рассчитана эта гнусная демагогическая акция! Этой дамочке предстоит вызов на допрос в Москву за пособничество террористам. Если не явится, возможен насильный привод.

"Укропы" пытаются выжать по максимуму из обмена военнопленными, увы, не должным образом проработанного с российской стороны, Большая часть киллеров из "Азова" по условиям обмена отсыпаются, отъедаются в Турции, где и фабрикуют в большом количестве пропагандистские ролики.

 

Источник

Последние новости
Чем дольше идет война, чем больше мы отступаем, тем сильней у Запада появляется…
Пока мы заняты войной, борьбой с содомией и мыслями, куда идти дальше, "Новый…
В Испании  компания, производящая оружие для оснащения им неонацистского Зе-режима, получила по почте…