Украинцы не хотят, чтобы их страна стала вторым "Израилем". 2\3 - за отставку мэра Киева Кличко

Украинцы не хотят, чтобы их страна стала вторым "Израилем". 2\3 - за отставку мэра Киева Кличко

Нынешняя постмайданная Украина в действительности  представляет собой подобие второго "Израиля": президент, глава кабинета министров - иудеи. Мэр украинской столицы Кличко также  имеет "израильский" паспорт.

То же самое говорят о спикере Рады. Не говоря о богатеях. Миллиардер Коломойский назвал себя главой всех евреев Европы, ни много ни мало. Пинчук, зять бывшего президента Кучмы, тоже регулярно посещает синагогу и уже долгое время выстраивает "прочные отношения" с американскими демократами во главе с четой Клинтон. А Демпартия США, как известно, традиционно опирается на американское еврейство, и т.д.

Украинский народ - манипулируемый. Показали ему "Слугу народа" - вот и выбрал Зеленского. Отрезвление неизбежно придет, когда люди убедятся, что персонаж из кино и реальный президент - не одно и то же.

А сейчас отрезвление, похоже, приходит относительно г-на Кличко. Согласно результатам социологического исследования компании «Kantar», большинство жителей Киева выступили за проведение досрочных выборов в городской совет Киева, а также за смену градоначальника. Идею проведения досрочных выборов в горсовет Киева поддерживает 69% респондентов.

Ранее стало известно, что действующий столичный "голова" Виталий Кличко заявил, что готов выступить за досрочные выборы, но с предусловием, если в парламенте примут решение «разделить полномочия мэра и главы администрации города.»

 

 

 

Источник

Последние новости
Кон­спект од­но­имен­ной книги. Автор этой книги Курцио Ма­ла­пар­те (на­сто­я­щее имя Курт Эрих Зук­керт)…
Агентству понадобилось всего 20 лет. Теперь оно не обязано ни перед кем отсчитываться.…
Последняя история с «майданом» в Белоруссии оказалась скорее медийным нежели политическим феноменом, и…