След Израиля в белорусских протестах

След Израиля в белорусских протестах

Как и в случае с майданом на Украиной, cегодняшние протесты в Белоруссии контролируются сионистами

Либеральные сионисты заранее готовили провокации против официального Минска, выждав нужный момент сионистская хасбара активизировала процесс уничтожения белорусского государства.

Главным действующим лицом белорусского Майдана стал Сергей Тихановский, местный бизнесмен, блогер и либеральный активист. Тихановский имеет широкий спектр связей, в том числе и с либеральной тусовкой РФ, о чем свидетельствует дружба с такими как Собчак. В качестве главного козыря лидер местных майданщиков продвигает свою жену Светлану. Но почему? Если абстрагироваться от объяснения Сергея в стиле "я сам был в шоке, я не знал" и так далее, то мы увидим типичный стиль либеральной политтехнологии. Феминизм марширует во главе "народного протеста", такую картину хотят нарисовать белорусские либералы, для привлечения внимания западной общественности. Опыт Украины показал, что мощная опора на ЕС и США практически гарантирует победы над застарелой властью постсоветского пространства. Следовательно, необходимо пропагандировать "европейские ценности", начало положено - феминистки пошли в бой. Видимо следующие будут ЛГБТ активисты и так далее.

Связи с российскими либералами Тихановскому необходимы для некой иллюстрации "обширных связей". Логика такая, "главный оппозиционер" Белоруссии друг Собчак, которая связана с определенными силами Кремля, что формирует образ Тихановского как либерала готового к диалогу с Москвой, точнее с прозападной ее частью.

Ходят слухи, что за семьей Тихановских стоит беглый олигарх и убийца Леонид Невзлин, скрывающийся в Израиле. Здесь не сложно понять схему сионизма, устроить хаос в странах наиболее близких России по менталитету и с точки зрения военной стратегии на европейском направлении, является прерогативой для сионизма. Война на Украине имела смысл создать проблемы для РФ на Черном море и проверить насколько далеко готов пойти Кремль во войне за свои интересы в странах бывшего СНГ.

С Минском все серьезнее. Белоруссия является союзным государством и на ее территории расположены российские военные объекты. Официальный Минск последний оплот Кремля перед натиском либеральной Европы. Поэтому учитывая сильное влияние сионистских олигархов в славянских странах Восточной Европы, для Штатов и ЕС важно максимально задействовать таких персонажей как Невзлин и Ходорковский(по аналогии с Коломойским на Украине) даже не просто для майданных протестов, а с целью разжечь новый конфликт на границе с РФ. Еще одна горячая точка, да еще и внутри союзного государства, может нанести серьезный ущерб для российской экономики и окончательно расколоть внутрипутинское окружение на формальных "либералов" и просоветских "консерваторов".

Таким образом мы видим, как сионизм продолжает реализовывать тактику демонтажа стран СНГ лояльных РФ. Будет ли Кремль и дальше закрывать глаза на сионистские выходки? Поживем, увидим.

 

Последние новости
Белоруссия — больной, борющийся с новым вирусом, а Россия должна успеть создать от…
Накануне в Общественной палате состоялось нетривиальное, весьма значимое мероприятие, которое по странной случайности…