Славянский мир с изумлением наблюдал как иудей награждает иудея орденом Ярослава Мудрого...

Славянский мир с изумлением наблюдал как иудей награждает иудея орденом Ярослава Мудрого...

Украинский недопрезидент  Зеленский (ни на йоту не выполнены предвыборные обещания!

Хитрый и коварный комик из местечка пробрался на высшую должность, чтобы вконец уничтожить остатки Советской Украины и на блюдечке предложить то, что от неё осталось, США и "Израилю") поделился с американским эмиссаром - госсекретарём Блинкином "мудростью". Он наградил того орденом Ярослава Мудрого II степени.

Итак, потомок жулика с одесского Привоза Блинкин стал орденоносцем. И орден не какой-нибудь второстепенный, а названный в честь Ярослава Мудрого. Стало быть, пра-пра-правнук одесского мошенника тоже мудрец.

Православный и славянский мир хватаются за сердце.

В Сети появилось видео с церемонии награждения. На нём "мистер Зе" передаёт Блинкину футляр с наградой и долго-долго жмёт "клешню". В ходе этого рукопожатия Блинкин хватается за левую часть груди, показывая, что сердечно благодарит Зеленского за оказанную честь. А тот в ответ дублирует этот жест. Парочки расходятся на словах Зе: Thank you very much.

...Почему Зе-власть не наградила Байдена (когорта "небожителей" тоже любит дармовые призы!). Почему, в конце концов, обошла военного министра Остина. Отметить его "заслуги" куда актуальней! А всё просто, отмечают российские аналитики-конспирологи: в этом действе на первом месте - символика, которую любят сионисты во всех формах и в любом виде. В древнем исконно русском городе Киев иудей награждает иудея статусным орденом за некие неясные "заслуги". Если бы награждаемым был Остин, вопросов не возникало: за пушки, ракеты, за разведывательную информацию и снимки со спутников. А вот эти двое молчат. Но и без слов понимают друг друга.

Надо полагать, что масонская ложа в Америке сделает ответный ход и скоро пожалует медалькой самого "мистера Зе".

 

Сергей Иванов

 

Источник

Последние новости
Итогом референдумов в Новороссии и мобилизации стали теракты на "Северном потоке", призыв Западных…
Нам все хорошо известно про инкубаторы либерал-глобалистов и извращенцев всех мастей (включая преподавателей…
Подрыв Северных потоков распахнул окно Овертона на полную мощь.…