Сионизм окутал Белоруссию

Сионизм окутал Белоруссию

Ведь не случайно Тихановский активно катается в "израиль", компания в лице Собчак просто прикрытие для легенды. Абсолютно ясно, что феминистка и блогер проходили у сионистов курс обучения цветным революциям.

Не успели белорусские майданщики захватить Минск, как известный сионист и сторонник государственного террора Гозман от всей души поздравил главную феминистку СНГ Тихановскую. Правда не понятно о каком президентстве идет речь, но то, что глава союза правых сил РФ витает в своих либеральных прострациях и мечтает о скором крахе остатков "совковых режимов", это факт. Сионист Гозман не главная фигура в "успехе" становления семьи Тихановских на олимп сионистско-либерального олимпа Белоруссии. Он вообще просто название, как и его скудная партия.

Куда серьезнее дело обстоит с теми, кто стоит за проектом "Тихановские", речь идет о Виталие Шклярове, бывшем политтехнологе Собчак, который также отметился работой на Обаму, Меркель и Сандерса. Тихановский и Шкляров из одного города, поэтому этой паре было уготовано стать будущим политическим дуэтом в деле уничтожения Белоруссии. Присутствие либерального сиониста в рядах Тихановских знаменует продолжение оранжевых революции с целью дестабилизации границы РФ на Европейском направлении.

Парад сионистов в рядах оппозиции показывает насколько сильно мотивированы радикальные космополиты в своей цели - уничтожить оставшуюся независимость в странах СНГ. Такое стремление "либерализировать" зону СНГ берет свое начало из СССР, когда тамошняя "либеральная интеллигенция" с сионистскими взглядами пыталась пропагандировать "идеи демократии". После краха СССР прошло почти 30 лет, а сионизм методы не меняет. Ведь не случайно Тихановский активно катается в "израиль", компания в лице Собчак просто прикрытие для легенды. Абсолютно ясно, что феминистка и блогер проходили у сионистов курс обучения цветным революциям.

Также следует обратить внимание на слова Лукашенко по поводу вмешательства российских (сионистских) олигархов. "Известно, что Тихоновский поддерживает отношения с Сергеем Беляковым, с 2002 года занимающего пост государственного советника II класса, а также должность главного специалиста департамента внешних связей и советника гендиректора компании «Базовый элемент» Олега Дерипаски." Объяснения излишни, обнаружен еще один хвост сионизма, теперь уже по соседству. Ранее Дерипаска критиковал и предупреждал президента Белоруссии за отказ от карантина. Теперь понятно, на что намекал сионист-олигарх говоря о "последствиях".

Тихановский получил щедрую поддержку отовсюду, на его стороне сионизм, олигархат, правые боевики (Думаю не стоит напоминать про треугольник Коломойский - Ярошем - Моссад), либеральная свора. Однако он забыл главное, народ в Белоруссии безусловно хочет перемен, но он точно не желает становиться марионеткой сионизма, наблюдать гей-парады, быть игрушкой олигархов и уж точно мало кто хочет повторения Украинских событий.

Последние новости
Не успели мы переварить новости про новые критерии «Оскара» и нового шерифа графства…
Главный идеолог Трампа Стив Бэннон подтвердил прошлые прогнозы, заявив, что переворот в США…
Следственный комитет России возбудил уголовное дело о махинациях с недвижимостью семьи народного артиста…