Сионистская группировка занималась вымогательством у туристов в Украине

Сионистская группировка занималась вымогательством у туристов в Украине

Украинская полиция сообщила об аресте в столице Украины, Киеве преступной сионистской группировки занимавшейся вымогательством денег у иностранных туристов.

По сообщению ИА Фарс, украинская полиция сообщила в воскресенье вечером, что с 2020 года эта группа сионистов вымогала деньги у около 150 туристов в Киеве.

Согласно отчету, они также работали таким образом, что, наняв несколько официантов в ресторанах и кафе, выставляли счета в 10 раз больше, чем заказы, которые должны были быть оплачены туристами.

Жертвам, которые должны были заплатить на десятки тысяч долларов больше, чем их первоначальный заказ, охранник ресторана грозил преследованием, если они откажутся платить или будут возражать против счета, или были отводены преступниками- сионистами в офис, который, как утверждается, был офисом управляющего, где они использовали насилие и запугивание для выбивания нужных сумм.

Прокуратура Киева объявила, что 10 членов сионистской банды были арестованы в результате операций службы безопасности и полиции в трех местах в центре Киева, один из которых был местным патрульным, который выдавал себя за таксиста и возил туристов в нужные рестораны.

В случае признания вины каждому из них грозит от семи до десяти лет лишения свободы.

 

Источник

Последние новости
Игорь Додон о ратификации молдавским парламентом «Стамбульской конвенции», которая узаконила гомосексуализм как норму…
О социологических исследованиях в образовательных учреждениях на агрессивность и склонность учащихся к насильственным…
На сегодняшний день Азербайджан и Турция предполагают, что не получат ответной реакции на…