Сидит "грязный хорёк" в норе и призывает мир "не останавливать давление на Россию"...

Сидит "грязный хорёк" в норе и призывает мир "не останавливать давление на Россию"...

Международное давление на Россию, в том числе санкционное, должно не только сохраняться, но и усиливаться. Об этом заявил недопрезидент "укропии"  Зеленский из своей бронированной норки где-то в Карпатах, чтобы  командование  ВС РФ затруднилось его вычислить и не прислало ему предновогодний подарок.

Теперь его виртуальной аудиторией было университетское сообщество Ирландии.

«Российская агрессия не останавливается ни на день, - визжал, разбрызгивая слюну, "m-r Ze" из своей бронированной обители. - Поэтому за все это также ни на день не должно останавливаться и международное давление на Россию». «Нужно применять новые санкции против России. Это эффективно! Нужен новый европейский санкционный пакет!» - выдохся на последней высокой ноте "укроп укропский".

Зеленский также указал на необходимость активизации усилий по распространению «правды о войне и спровоцированных ею кризисах».

Кстати, о "правде о войне". Ирландская молодежь - народ любознательный, весь интернет перешурует, чтобы найти её крупицы. А тут на днях в нём появились видеокадры, после просмотра которых кровь стынет в жилах у каждого нормального человека. На кадрах зафиксировано, как укронацисты в упор убивают русских солдат, попавших к ним в плен. Скопировано у германских фашистов. Один в один! Скорее всего, именно так расправлялись с соплеменниками Зеленского те, кто присягнул на верность Адольфу Гитлеру. История сделала виток, и опыт эсэсовцев оказался востребован командой еврея Зеленского. Молодые ирландцы, обучающиеся в университетах, не могут этого не знать. Поэтому к призывам Зе отнеслись по крайней мере равнодушно. А если бы формат предполагал дискуссию с включением аудитории, от лицемера Зеленского вряд ли живое место осталось...

А "грязным актеришкой" (он же - "грязный хорёк") назвал Зе один из американских ТВ-обозревателей, увидевший в прилете на Польшу "укропской" ракеты и попытке Зе перевести стрелку на Россию, шанс для парнишки в грязной футболке спровоцировать начало мировой войны.

 

Источник

Последние новости
Чем дольше идет война, чем больше мы отступаем, тем сильней у Запада появляется…
Пока мы заняты войной, борьбой с содомией и мыслями, куда идти дальше, "Новый…
В Испании  компания, производящая оружие для оснащения им неонацистского Зе-режима, получила по почте…