Сага о Коломойском и его бывшем придворном шуте: разбить банку с пауками нужно вовремя и в нужном месте

Сага о Коломойском и его бывшем придворном шуте: разбить банку с пауками нужно вовремя и в нужном месте

При проведении СВО на Украине российская сторона почему-то забывает о главном: местечковые «олигархические» кланы вошли в жесткое противоречие с поставленной коллективным Западом к рулю киевской властью.

Тихой сапой бывший шут Коломойского Зеленский и его окружение стали суперолигархами за счёт продажи земли транснациональным корпорациям типа Monsanto. А их вчерашние хозяева, бывший бандит Ахметов и сам главный жидо-бандеровец страны 404 Коломойский отправлены отдыхать. Готовы ли они согласится с этой действительностью? Вопрос риторический, - конечно нет. Эти люди воспитаны годами беспредела и не собираются ждать милостей от тёплой украинской природы. Они что-то готовят.

Но вот что важно, по прошлым делам понимается – просто убить Зелю они пока не могут, как ни сваливай подобные разборки на Российскую Федерацию. Тема Зеленского находится под полным контролем MI6, его охрана состоит из бойцов эскадрона «Е» SAS, но есть ещё одна надстройка: проект освобождения территории Украины от славян в перспективе глобального геокризиса, который «назначен» на 30-е годы нынешнего века. Тут заглавную роль играет MOSSAD. Эта комбинация смыслов даёт режиму «Зе» на Украине значительную фору. Ведь Володимир Зеленский таки еврей.

В нынешней ситуации в «Неньке» нацразведка США утратила свои позиции. Она пытается влиять на СВО по линии ГУР Украины, однако Офис президента в Киеве находится полностью под управлением Британии. В этом плане стоит учитывать нынешний главный геополитический фактор - Тайвань, на котором сошлись интересы США и англичан. Речь идёт о производстве микросхем минимального размера, которые по мнению ВЭФ Клауса Шваба «должны изменить мир». Кто будет контролировать эту технологию, станет управлять Землей. Речь идёт о 6G, которую позавчера решили развивать в нашей стране забыв о 5G, куратором которой являлся начальник спецдел Ростеха Бровко. Стоит понять, что Китай действует именно в интересах британских Ротшильдов. США в этой истории представляет клан Рокфеллеров и Wall Street. К ним хочет припасть Ренат Ахметов, который «из-за СВО» потерял 64% своих денег на Донбассе. Но оставшиеся деньги и производственные мощности он собирается вложить в производство микросхем на старом тайваньском оборудовании. Ахметов думает, что в этом ему помогут старые связи с ЦРУ США.

Так что Коломойскому и Ахметову действительно есть, о чем подумать. А пока Россия наблюдает мелкие попытки как-то присоединиться к уже определенному глобалистами трендам. Правда, есть ещё один вариант - оба могут помочь Дональду Трампу скинуть «Бидона» на будущих выборах президента США. Первая шутка от Коломойского: он начинает игру с офисом Ермака. К примеру, Корбан, который находится в вынужденной «эмиграции» и лишён гражданства, прислал главе СНБО Украины послание, в котором пообещал назвать фамилии всех, у кого есть двойное гражданство. Тема тонкая - многие из списка были близки Хантеру Байдену. Однако это серьезный аргумент для республиканцев на скорых выборов в Конгресс. Здесь нельзя забывать возможности службы безопасности Ахметова - когда-то он прикупил себе почти всё УКГБ УССР. Так что все дела Хантера у него были на контроле. Вопрос только в ценнике, и если он и Трамп договорятся, тогда подразумевается, что Окраину ждёт совсем другое будущее. Ахметов сделает из ее остатков после СВО новый Тайвань.

В любом случае, России стоит рассматривать предмет СВО как банку с вооружёнными пауками. Для нас как Зеленский с 95-м кварталом, так и Ахметом с Коломойским - пройденная тема. Очень хочется, чтобы хотя бы часть сказанного была бы услышана на Старой площади, там «где надо». Ведь на Украине местечковые паучки сами передерутся за власть и освоение «западной помощи». России стоит только подтолкнуть ситуацию и разбить эту «банку» с пауками. Мы помним, как разборки за деньги сломали бандитов в нашей стране к конце прошлого века. А «новый Тайвань» должен остаться за нами.

 

Дмитрий Светин

 

Источник

Последние новости
О философском смысле СВО. СВО неразрывно связана с таким концептом как «конец истории».…
В интервью изданию The Wall Street Journal, опубликованном в пятницу, бывший госсекретарь США…
Распиаренная «Старая добрая Англия» на самом деле никакая не добрая. Это государство-паразит было…