Распродажа черноземья Украины. "Хозяева денег" ждут отмашки от Зеленского...

Распродажа черноземья Украины. "Хозяева денег" ждут отмашки от Зеленского...

На недавнем брифинге по результатам заседания Согласительного совета лидеров депутатских фракций и групп председатель партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что в условиях пандемии и кризиса, под прикрытием карантина, власть закрытыми кулуарными решениями пытается продать украинскую землю сельхозназначения.

«Готовится афера века, когда Украину оставят без сельскохозяйственной земли. Вы увидите это шоу, как будут объяснять, что продать землю — это хорошо, что пару миллиардов кредитов от МВФ стоят того, чтобы распродать наши чернозёмы. Все будут рассказывать, что для страны сделали благо, но знайте — нас сдают. И в этом голосовании поименно можно увидеть, кто это сделает», — подчеркнула Тимошенко. — Под прикрытием пандемии власть, по сути, отбирает у Украины последнее. Они пользуются тем, что сейчас люди не смогут прийти ни в парламент, ни к президенту, чтобы выступить против распродажи земли, так как в стране карантин. В закрытом кулуарном режиме они хотят нашу украинскую землю слить».

Тимошенко пообещала, что «Батькивщина» подаст в Конституционный суд обращение о незаконности всех этих действий.

Ранее украинские СМИ патриотического толка указывали, что распродажа плодородной земли их Родины отвечает интересам многих сторон на Западе, но, прежде всего, интересам международных сионистских кругов - "хозяевам денег", по меткому замечанию известного экономиста.

Дело в демографической ситуации. Несмотря ни на что, в "Израиле" с каждым годом арабского населения становится больше, а еврейского - меньше. Наступит время, когда сионистам придется искать другую "родину", фактические обстоятельства заставят. К этому побудит и глобальное изменение климата. В безжизненную пустыню превратятся громадные, на тысячи километров к северу и югу от экватора, территории. Тенденция затронет "Израиль", где уже сегодня аномально жарко.

"В то же время недалеко по географическим меркам находится Украина. Мягкий климат, дожди, урожаи два раза в год. Комфорт для процветания и размножения! Украина, вышедшая из-под влияния России. Разодранная, выпотрошенная уже при Порошенко. Но не до конца. На смену ему "хозяевами денег" заслан тот еще "украинец" Зеленский. Ему-то и поручено распродать черноземье... Чтобы предотвратить "форс-мажор", из офиса Зеленского заявили: "Продажи украинской земли россиянам не будет!" "Израиль" т.о. тихо-плавно переместится в более комфортные широты", - написало одно издание.

Но только Всевышнему известно всё, гласит арабская поговорка...

 

 

Источник

Последние новости
Разыгравшаяся трагедия в поселке Тюльпанный Домбаровского района Оренбургской области всколыхнула страну — ювенальные…
В проекте «Цифровое госуправление» прямо закреплено «исключение участия человека в процессе принятия решения…
Представитель Германии в Совете Безопасности ООН подверг критике разрушительную роль Саудовской Аравии в…