Путин должен дать пощечину Ильхаму Алиеву (Курдиеву)

Путин должен дать пощечину Ильхаму Алиеву (Курдиеву)

В рамках состоявшейся встречи президента Азербайджана Ильхама Курдиевa* (Алиева) и президента Украины Владимира Зеленского, азербайджанский лидер заявил о том, что присоединённый к составу России Крымский полуостров, является частью территории Украины!

Президент Азербайджана откровенно бредит  и думает, что если с помощью подаренными ему четырьмя игрушечными БПЛА смог временно забрать несколько участков земли в Нагорном Карабахе, то его страна  стала “региональной державой”, и на фоне этого, когда даже Америка и Европа опасаются поддерживать Украину, глава Азербайджана поддерживает террористическую деятельность украинских фашистов против мирного русскоязычного населения.

Этот человек без всякого анализа ситуации и без знания принципов игры сверхдержав начал поддерживать Украину против России. Президент Путин должен дать ему “пощечину”, чтобы тот знал свое место!

Конечно, у  этого шага Ильхама Курдиева (Алиева) есть и другая сторона: всем очевидно, что именно Россия не позволила осуществиться прозападной революции в Белоруссии и Казахстане.

Теперь, когда вполне возможно, что аналогичные беспорядки рано или поздно перекинутся на Азербайджан, можно сказать, что  Ильхам Курдиев совершил ошибочную поездку с неправильной повесткой и адресом, которую ему подсказала израильтянка Бренда Шаффер - тайная советница президента Азербайджана.

В результате Россия наверняка разозлится на Ильхам Курдиева и если в Баку вспыхнет бунт, Россия никогда не поддержит нынешнего президента Азербайджана или его сына в будущем, которого хотят привести к власти.

Потому что, действия Ильхама Курдиева противоречат договору, согласно которому Путин обещал Мехрибан Алиевой, что РФ поддержит преемника Ильхама - Гейдара младшего, в обмен на сближение Баку с Москвой.

Не стоит забывать, что ваххабитские террористы привезенными Эрдоганом из Сирии в Азербайджан гораздо мощнее и организованнее казахстанских террористов. Так что этот позорный поступок Ильхама Курдиева будет ему во вред.

-----------------------

* Настоящая фамилия курдской династии Ильхама Алиева была “Курдиев”, но его отец, Гейдар Алиев, сменил фамилию на “Алиев”, когда работал в НКВД. Таким образом, курдская династия Гейдара Алиева стала азербайджанцами.

 

Источник

Последние новости
Ой, да ну! — Согласно данным многих наших СМИ, Швеция и Финляндия решили…
В День пионерии, 19 мая, главный ответственный за внутреннюю политику в РФ Сергей…
«Свидетелям секты западофилов» посвящается…