Протесты в Беларусии - это месть Израиля России!

Протесты в Беларусии - это месть Израиля России!

Глядя на активность сионизма сначала на Украине, а теперь и в Белоруссии, задаешься вопросом, с чего это вдруг радикальные космополиты так переживают за славян и других местных народов Восточной Европы? На самом деле сионистам плевать на них, им движет месть РФ за Сирию и Палестину.

Известно, что согласно планам сионизма Сирия должна быть расчленена и предана бесконечной междоусобице. Присутствие РФ сорвало план вторжения сионизма в Сирию на несколько десятилетий. Поддержка боевиков самых разных мастей от ИГИЛа, до так называемой "умеренной оппозиции", стала основой внешней политики израиля. Однако успехи сирийской армии при поддержке РФ поставили жирный крест на планах сионизма по свержению Асада.

Палестина является еще одним важным разногласием между Кремлем и сионизмом. Регулярные встречи и консультации между российскими политиками и представителями ведущих палестинских организаций - Хамас и Палестинский Исламский Джихад, вызывают гнев и тревогу в стане сионизма одновременно. Дело не только в традиционной поддержке Москвы палестинцев(вспоминаем СССР), но и чисто тактические моменты. Например Кремль активно пытается восстановить отношения между официальным Дамаском и ХАМАС. Оба являются смертельным врагом сионизма.

Таким образом сионизм получил урок со скрытым подтекстом, у Кремля есть свои интересы и все без исключения должны с ними считаться. Однако разгром просионистской оппозиции в Сирии с точки зрения "Тель-Авива" не может остаться без ответа. Сионизм многое потерял в связи с победой Асада, цена была слишком велика. Поэтому сейчас мы наблюдаем "ответку" космополитов Кремлю через Белоруссию.

 

Последние новости
Не успели мы переварить новости про новые критерии «Оскара» и нового шерифа графства…
Главный идеолог Трампа Стив Бэннон подтвердил прошлые прогнозы, заявив, что переворот в США…
Следственный комитет России возбудил уголовное дело о махинациях с недвижимостью семьи народного артиста…