Простой секрет Зеленского: еврейские деньги, обиды Трампа и необходимость смены клоуна

Простой секрет Зеленского: еврейские деньги, обиды Трампа и необходимость смены клоуна

К слову, сразу после первого тура выборов издание The Jerusalem Post поздравило Зеленского в своей заметке в Twitter: «Это не первоапрельская шутка! Поздравляем еврейского комика Владимира Зеленского, ставшего лидером первого тура голосования на президентских выборах в Украине».

Владимир Зеленский ожидаемо стал президентом Украины. Это было предсказуемо и потому уже не интересно. Гораздо интереснее здесь то, зачем западные хозяева слили своего верного пса Порошенко задолго до выборов, открыто дав по рукам с введением военного положения, запретив массированные провокации на Донбассе и т.п., а Волкер открыто заявил, что США пришли туда надолго. Оказалось все довольно банально и просто. Порошенко перестал был фаворитом США еще когда когда в докладе Мюллера всплыло финансирование им Клинтон на выборах президента США, а затем по хасидской линии олигарх Беня Коломойский наладил отношения с Джаредом Кушнером, зятем Трампа. Осталось уговорить европейцев сменить паршивого «сукина сына» измазавшегося в крови, на молодого, демократичного и вроде как не настолько замазанного кровью, но такого же «сукина сына» Запада

Первый и самый большой прокол Петра Алексеевича был не в войне с Донбассом или Керченском инциденте – здесь ему как раз было полное одобрение от заокеанских хозяев. Главной ошибкой, которая стоила ему ярлыка на княжение, а возможно и свободы, стало финансирование избирательного штаба Клинтон , когда в
президенты выбрали Трампа.

Как стало ранее известно, следователи Мюллера и ФБР проанализировали десятки тысяч документов из различных источников, выделили в отдельное производство деятельность, которая была связана с фактически вмешательством Украины в президентскую предвыборную кампанию в 2016 году. "Это было публичное подыгрывание одному из кандидатов (нынешняя власть делала ставку на победу кандидатки от демократов Хиллари Клинтон.– Прим. Ред). ФБР выделило в отдельное дело расследование связей высокопоставленных украинцев и лоббистских компаний в США. Последние проверяются на предмет того, что они, так же как и Манафорт, нарушали американское законодательство об иностранных агентах и уклонялись от уплаты налогов, получая деньги из Украины на офшорные счета", - сообщил тогда СМИ депутат Андрей Артеменко.

Само собой, Трампу вряд ли могло понравиться то, что в одном из направлений политики США сидит человек Клинтон. Нет, Порошенко честно, как верный пес, пытался доказать Трампу, что он свой и будет вилять хвостом, куда прикажут, но осадок остался. Дальше было дело за малым – найти достойную смену, которая будет чисто Трамповской.

О необходимости смены говорили и в ЕС – за последние пару лет вышло море публикаций и заявлений о том, что Украина погрязла в коррупции, Порошенко не справился с олигархами, нет свобод и гей-парадов мало. На Украине Западу уже требовался новый «сукин сын», как в свое время сменили больного и кровавого Саакашвили в Грузии и провели смену отмороженных русофобов на умеренных практически во всех странах Восточной Европы. Стандартный опыт для любой американской колонии – сохранить курс и влияние, немного сбавив обороты и дав популярного клоуна. Даже в их не колонии, а союзнике - Франции- с Макроном была та же история, его вытянули, чтобы не дать сменить общий политический курс.

Так, Порошенко сам подготовил необходимость своей замены. Главный вопрос был – на кого менять. Ни один из старых агентов влияния не подходил, ибо задолго до выборов все знали, что Тимошенко, Бойко и сам Порошенко – это даже не клоуны, а банальные политики с пониженной социальной ответственностью, которых можно купить и перепродать. А если купит Путин или Пекин? Атлантический Совет и Британия этим были крайне озабочены в ежемесячном режиме докладов.

И нужного парня нашли. Как гласят слухи западных сетей, действительно помочь найти «нужного мальчика» смог один из самый известных и богатых хасидов - пан Коломойский. По слухам в израильских и американских соцсетях обсудил этот вопрос с самым известным и влиятельным хасидом сегодняшнего дня – Джаредом Кушнером, то есть с зятем Трампа. Об этом же говорил известный антифашист, спикер недолгого парламента Новороссии
Олег Царев в далеком 2017 году.

«С 1940-х годов штаб-квартира движения Хабад-Любавич находится в Нью-Йорке, в Бруклине. С 1950 до 1994 года организацией руководил Седьмой, последний, Любавичский ребе Менахем Мендел Шнеерсон – зять Йосефа Ицхака Шнеерсона, взявший его фамилию и продолживший династию Любавичских ребе. За время правления Менахема Мендела Шнеерсона Хабад достиг небывалого политического и финансового могущества. Для справки — зять Трампа Кушнер — хабадник. Дочь Трампа Иванка прошла через гиюр (процедура, посредством которой не еврей может принять иудаизм) и теперь соблюдает правила Хабада. Именно по этой линии Коломойский и Боголюбов, являющиеся одними из основных спонсоров Днепропетровского Хабада, выстроили отношения с новым американским президентом», - писал Олег Царев.

К слову, сразу после первого тура выборов издание The Jerusalem Post поздравило Зеленского в своей заметке в Twitter: «Это не первоапрельская шутка! Поздравляем еврейского комика Владимира Зеленского, ставшего лидером первого тура голосования на президентских выборах в Украине».

А про влияние еврейского лобби сегодня на политику США даже в Сенате уже ходят легенды – Трамп выполняет практически любые мечтания Израиля, тем более что Зеленский для Вашингтона реально не стоил и копейки. Главный предвыборный сериал снял Коломойский, а Порошенко и остальные политики так довели страну до белого каления, что там готовы были черта лысого выбрать, а не только «вашингтонского мальчика». Оставалось уговорить европейцев и тут главным протеже выступил ровно такой же «вашингтонский мальчик» Макрон, да и сам Зеленский многократно выразил верность евроидеалам.

А дальше Украину ждет передел под громкими разоблачениями и выдавливанием олигархов и старой политической элиты – Зеленский уже пошел против Порошенко и Фирташа, достанется и еще одному спонсору Клинтон – Пинчуку. Коломойский получит компенсацию, а США сохранят полный контроль над этой русской территорией. Что получат украинцы – может быть, если этого захотят в Вашингтоне, мир, приватизацию госимущества – того же Турбоатома и урановых рудников, и Северную Румынию на выходе. Впрочем, сам пан Комик прекрасно понимает, что его популярность продержится в лучшем случае до поздней осени, а потому заранее предупредил, что он там временно – на один срок.

 

Источник

Последние новости
Мечты патриотов о восстановлении государственного суверенитета и устранении колониальных статей Конституции, утвердивших приоритет…
После того как история с катерами объявлена Ираном фейковой последовало британское решение направить…
Цифровизаторы продолжают продавливать одну за другой безумную инициативу, которая все больше угрожает нашей…