Обеспокоенность жителей приграничных районов Азербайджана в связи с поддержкой со стороны правительства санкций США против Ирана

Обеспокоенность жителей приграничных районов Азербайджана в связи с поддержкой со стороны правительства санкций США против Ирана

Джон Болтон, советник президента США по национальной безопасности, в рамках своего визита в Азербайджан в октябре прошлого года призвал руководство страны присоединиться к санкциям США против Ирана. Похоже, усилия Болтона дают свои плоды.

Так, Самир Шарифов, министр финансов Азербайджанской Республики, выступая на 4-ом заседание азербайджано-американской комиссии по экономическому партнерству в прошлом месяце в Баку, заявил: "Из-за высокого уровня экономического сотрудничества с Соединенными Штатами, наша страна вынужден соблюдать санкции США против Ирана. Эта проблема волнует жителей приграничных районов с Ираном. Потому что сотрудничество Азербайджана с США в этом вопросе, окажет негативное влияние на отношения между двумя странами и экономическому положению населению приграничных районов".

 

Источник

Последние новости
Мечты патриотов о восстановлении государственного суверенитета и устранении колониальных статей Конституции, утвердивших приоритет…
После того как история с катерами объявлена Ираном фейковой последовало британское решение направить…
Цифровизаторы продолжают продавливать одну за другой безумную инициативу, которая все больше угрожает нашей…