Мы не забудем враждебность Англии! Прощай Британия!

Мы не забудем враждебность Англии! Прощай Британия!

Члены ЕС по-разному реагируют на напряженность в Украине.

Немцы, которые извлекли уроки из Второй мировой войны, предпочитают находить дипломатический путь, без кровопролития. Французы, которые сейчас стоят у руля Европейского Союза, не хотят следовать за Америкой и безрассудно делать свою работу во время своего председательства. Другие члены, передавшие свои полномочия Германии, Англии и Франции не имеют никаких серьезных полномочий.

Но среди всего этого британское правительство по-прежнему, как и на протяжении всей истории, продолжает играть роль главного провокатора.

На этот раз британцы тайно подстрекая украинцев оснащают их смертоносным оружием, для враждебной деятельностью непосредственно против России. Потому, что каждая пуля, которую Лондон даёт Киеву, должна попасть в сердце российского солдата. Мы никогда не забудем этот поступок и враждебное поведение британцев! И мы ожидаем, что британский посол будет вызван для объяснений, что если Лондон и дальше будет угрожать безопасности других, то столкнется с серьезной реакцией со стороны Москвы.

В текущей ситуации, мы не будем провоцировать войну, как Британия. Но отныне Россия и ее политические и экономические союзники считают своим правом и долгом поддерживать независимость Ирландии, Шотландии и Австралии с целью их освобождения от ига Букингемского дворца.

Так что прощай, Великобритания! Да здравствуют свободные Шотландия, Ирландия и Австралия!

 

Источник

Последние новости
Ой, да ну! — Согласно данным многих наших СМИ, Швеция и Финляндия решили…
В День пионерии, 19 мая, главный ответственный за внутреннюю политику в РФ Сергей…
«Свидетелям секты западофилов» посвящается…