«Моссад» и бандеровцы – братья навек? Об «удивительном» сотрудничестве израильтян с бандеровцами

«Моссад» и бандеровцы – братья навек? Об «удивительном» сотрудничестве израильтян с бандеровцами

События на Украине в последние годы шокируют даже самую привыкшую к войнам и насилию публику — даже тех из нас, кто сопротивляется украинскому национализму на Донбассе. Но почему-то происходящее на Украине не шокирует представителей Израиля и израильские спецслужбы.

Не секрет, что бандеровцы и остальные представители нацистских организаций Украины, во время Великой Отечественной принимали непосредственное уничтожение евреев. Не секрет, что именно «Украинский Легион» зашел вместе с войсками Вермахта в Польшу, где первым делом его боевики занялись истреблением евреев. Не секрет, что в 1941-м году, когда фашисты захватили Львов, бандеровцы из УНА устроили резню евреев, которых погибло около четырех тысяч. Об этом знают все, кто хоть немного пытался учить историю Великой Отечественной.

После окончания войны, когда еврейский народ получил в руки свою «Землю Обетованную» и построил государство, спецслужбы Израиля занялись тем, что начали поиск сбежавших нацистских преступников. В какой бы стране мира они не прятались, если Моссад находил их, то просто уничтожал.

На ФРГ по итогам войны была наложена огромная контрибуция за Холокост — геноцид еврейского народа. Я сейчас не собираюсь разбираться в том, сколько именно было уничтожено евреев. Но когда принципиально уничтожаются люди отдельной национальности – это нацизм! Тот самый нацизм, который был осужден на Нюрнбергском процессе. До сих пор граждане Германии, которые отношения к той ужасной войне не имеют, выплачивают Израилю контрибуцию.

Но знаете, что забавно? Во многих концлагерях смерти, где уничтожали еврейский народ, надсмотрщиками служили бандеровцы и их собратья из Прибалтики. Евреев в Киеве, в Бабьем Яру расстреливали в основном бандеровцы. И именно туда приезжает премьер Израиля и под лозунг бандеровцев («Слава Украине! Героям слава») делает грустное лицо над братской могилой собственных сородичей.

А совсем недавно в Умани, местные бандеровцы напали на евреев-хасидов. Напало около тридцати человек, были вооружены палками, битами и ножами. Лупили хасидов от души, все время выкрикивая нацистские лозунги. Украинская доблестная полиция в это время стояла РЯДОМ и курила. Еще раз: ПОЛИЦЕЙСКИЕ НЕ ВМЕШИВАЛИСЬ в избиение евреев бандеровцами. Знаете, что предпринял Израиль по этому поводу? НИЧЕГО!!!

Бандеровцы на Украине поняли, что евреев можно безнаказанно бить. А тех, у кого есть что взять – можно грабить. Как думаете, скоро бандеровцы поймут, что евреев можно безнаказанно убивать? И чего ждет Израиль? И вот тут начинается закрадываться мысль, что это и есть приглашение к новому Холокосту. Мол вы бейте, убивайте. Никто не считает, скажем, что шесть миллионов или около того и все. Расплатитесь землей!

Разве не похоже? Где тот доблестный Моссад? Минимум раз в неделю на еврейских кладбищах или синагогах рисуют свастику и пишут антисемитские призывы. Если Моссад не в состоянии понять, что это и откуда – обращайтесь ко мне, я популярно распишу все. А как на все это реагируют простые граждане Израиля? Ведь почти у каждого есть родственник или знакомый с Украины, и все прекрасно знают, что здесь происходит.

Странные дела. Я думал, это только российскому МИДу плевать на русских людей, оставленных на Украине. Оказывается, израильскому МИДу точно так же плевать на евреев, проживающих в «незалежной», а хваленый Моссад на самом деле — просто сказка.

Что дальше? Моссад и новая разведывательная структура украинской Нацгвардии начнут сотрудничество и совместные операции? А почему бы и нет? Это же все просто заработок, пускай и на крови, так как «деньги не пахнут». Израильскому руководству явно плевать на убитых во время Второй Мировой сородичей, раз они любезности разводят с теми, кто является идейным последователем убийц еврейского народа.

 

Сергей Лебедев (Лохматый)

 

 

Источник

Последние новости
Не успели мы переварить новости про новые критерии «Оскара» и нового шерифа графства…
Главный идеолог Трампа Стив Бэннон подтвердил прошлые прогнозы, заявив, что переворот в США…
Следственный комитет России возбудил уголовное дело о махинациях с недвижимостью семьи народного артиста…