Москва предлагает европейским лидерам тур по руинам Украины!

Москва предлагает европейским лидерам тур по руинам Украины!

В эти дни мы постоянно слышим новости о том, что европейские министры или президенты посещают Киев.

Сомнений нет, даже если эти поездки никому не приносят пользы, то они выгодны украинскому клоуну - он выходит из своего убежища, чтобы совсем не потерять связь с реальностью и видит своими глазами, что лидер работающий на благо других, а не своего народа, попадает в сумасшедший водоворот событий.

Было бы хорошо, если история вернулась на четыре месяца назад и Украина не отстала бы от остального мира на сто лет.

Но сегодня мы хотим обратиться к европейским лидерам, которые решили совершить туристические поездки в Украину и поехать на поезде в Киев, чтобы навестить своего обанкротившегося коллегу, по пути насладившись красотами украинских ферм. Время ваших "поезд-развлечений" закончилось! Совершите небольшую прогулку в карете и посетите Бучу, Донбасс и т. д., чтобы увидеть там настоящие “красоты” Украины. Если посмеете (конечно же не посмеете), то обязательно прогуляйтесь по военным базам, стертым с лица земли из-за глупости Зеленского. И тогда может быть вы избавитесь от опьянения, вызванного пивом, которое пили с киевским клоуном за “здоровье” несчастного украинского народа.

От имени Президента Путина мы вам говорим, пойдите и посмотрите на эти районы и может быть, проснетесь и увидите вблизи, что конец доверия к Вашингтону, это - нынешняя опустошенная Украина!

Конечно, поздравляем вас с тем, что выгнали мерзкую и обанкротившуюся Британию из Европейского Союза и в какой-то степени избавились от этого дьявола. Но предупреждаем, что Британия не оставила вас в покое. Это та самая вечно амбициозная Британия, которая заставила вас иррационально поддержать клоуна Зеленского и дать Украине оружие для продолжения бестолковой войны с нами, но мы не забудем это.

Наше последнее слово в том, что Европа должна решить сама, игнорируя американских ковбоев и британских рабовладельцев. В конце концов, доверять США - значит “строить дом на воде”.

Европейские друзья, желаем вам счастливого путешествия по обгоревшим руинам. Сфотографируйте на память в местах боевых действий и поднимите с земли кусок разбитого окна или сгоревший стул в качестве сувенира для вашего дома и на показ народам ЕС. Нехорошо возвращаться из поездки без сувенира.

 

Источник

Последние новости
Несмотря на обещанное объяснение, история с "обменом" нацистки из запрещенных в России "Правого…
Литва начала частичную блокаду Калининграда забыв насколько она сама зависит от России.…
Великий и ужасный почвовед, о котором федеральные СМИ до пландемии ковида слыхом не…