Марш в европейское будущее

Марш в европейское будущее

«Русский мир» будет в бессильной злобе наблюдать за стремительной анализацией европейской нации. СУГС, дорогие наши геи, лесбиянки, трансгендеры! Извините, если кого не назвал.

В этом году “Марш равенства” в Киеве состоится 18 июня. Об этом сообщает “112 Украина”.

“Марш равенства запланирован как большая правозащитная акция, которая состоится в центре города. Мы ведем плодотворное сотрудничество и коммуникацию с Киевской властью и Нацполицией”, – сказала директор ОО “КиевПрайд” Руслана Панухник.

Надо сжать зубы и терпеть. Ради безвизового режима, ради возможности жрать их гребаные парижские круассаны. За что стоял майдан?!! На встрече с представителями всех без исключения европейских посольств, международных неправительственных организаций глава Национальной полиции Андрей Кищенко заявил: «Костьми ляжем, но они пройдут!». Послы встали, многие плакали от радости, некоторые лезли целоваться к Кищенко, пачкая его свежей помадой. Причем следы оставляли как мужчины, так и женщины. Будет парад!

С передовой снимаются лучшие части Национальной гвардии, зарекомендовавшие себя во время боев с путинским спецназом. Вместе с приданной бронетехникой и собаками они выдвигаются к Киеву. Президент, правительство, Международный валютный фонт и Лига трансгендерных реформ ставят перед нацией амбициозную задачу: увеличить дистанцию проведения парада ЛГБТ-меньшинств, или, как их называют в народе, п…сов, с 750 метров до полутора километров! Почти полторы тысячи метров, Карл!

Ожидается, что в этом году в параде европейской «гидности» примут участие свыше 5000 человек. Это в два раза больше, чем в прошлом году! Конечно же, подобная динамика увеличения количества лесбиянок, трансгендров, лиц, которые, как Сергей Лещенко, еще не сумели определиться со своей половой ориентацией, не может не радовать. Уверенно внедряются в повседневную жизнь высокие стандарты Европейского Союза. Анальный секс идет на смену банальной е…ле!

Место проведения парада меньшинств, которые в ближайшее время станут подавляющим большинством, пока держится в строгой тайне.

К сожалению, кремлевские агенты и некоторые сепаратисты, поддавшись пропагандистским трюкам Путина, хотят сорвать прекрасное шествие тех, с кем мы, рядовые украинцы, ассоциируем европейское членство. Со всеми вытекающими, равно как и поступающими, последствиями (жидкостями).

Напомню хронику провокаций путинской орды. В 2015 году группа одураченных пропагандой кремля национал-патриотов выследила небольшую группу пи…сов, которые тайно собрались на Оболонской набережной и попытались прошествовать там под руководством Лещенко и Залищук. По всей Оболони одураченные патриоты гонялись за европейскими лицами, не давая им укрыться в переходах и местах общего пользования. Тяжелые ранения получили сотрудники полиции.

В 2016 году, когда появились воинские формирования, получившие опыт боевых действий в различного рода котлах, руководство правоохранительной системы рискнуло обеспечить ЛГБТ-прайду и сочувствующим им политикам, активистам, волонтерам, народным депутатам зону безопасности в районе университета Тараса Шевченко. Я сам учился в этом учебном заведении, когда никто и не подозревал, что ценой европейской интеграции нации станет очко. Ну, не знаю, как сейчас корректно, толерантно и транспарентно описывать некоторые детали из жизни Европейского Союза. Поэтому усиленно работаю над собой вместе с верховным главнокомандующим и всем высшим руководством нации. У них, кстати, получается гораздо лучше. Естественнее, что ли.

Праздник пи… ЛГБТ-прайда в прошлом году удался на славу. Примерно 10-12 тысяч сотрудников полиции, Нацгвардии, СБУ, «Альфы» с умилением проводили спецмероприятия, ограждающие просвещенных в смысле заднего и переднего привода киевлян и гостей города от посягательств террористов Путина. Да, примерно две тысячи геев, депутатов, лесбиянок, трансгендеров и зоофилов прошли всего 750 метров своим историческим маршем. Но каждый шаг приближал нашу нацию к безвизовому режиму, возможности свободно определять свою ориентацию! Каждый шаг отдалял нас от Российской империи, где в Чечне страдают наши побратимы-гомосексуалисты. Их даже эвакуируют чартерными рейсами. Сука, до слез!

Нам ни в коем случае нельзя стать жертвами кремлевских провокаторов, которые планируют сорвать «марш гидности». Они нанимают для этих целей одураченных патриотов из Конгресса украинских националистов, Национального корпуса «Азов», ультрас, добробатов и ОУН. Вместе, естественно, с УПА. Остановитесь! Вы своими руками зарываете европейское будущее!

18 июня должен состояться полуторакилометровый марш в районе Крещатика, а 22 июня – безвизовый режим. Они же планируют, что избиение невинных пид…сов в центре европейской столицы приведет к отмене безвиза! Побратимы, не поддавайтесь на провокации ФСБ!

Вы все должны понять, что однополые браки являются европейским будущим нации. И да, именно за это стоял майдан. Институт национальной памяти имени Альцгеймера под руководством Вятровича сейчас работает над политкорректной версией революции достоинства. Скоро станет известно, что бок о бок с гетеросексуалами против кровавого режима Януковича, издавна славившегося своей неприкрытой гомофобией, сражались геи, лесбиянки, лица с мигрирующим полом и другие достойные пид…сы! Именно они обороняли Донецкий аэропорт, ставший символом мужества и нескоренности нации. Слезы капают на клаву.

Вятрович должен наконец сказать правду и публично заявить о своей принадлежности к ЛГБТ-прайду. В этом заключается европейское очищение. Через это должны пройти все без исключения представители политической элиты. Сейчас, буквально в эти минуты, во многих домах, общественных местах и парках куется настоящее будущее нации. Да, есть силы, которые пытаются воспользоваться устаревшими представлениями о свободе и сорвать марш европейцев. Но, уверен, уже через 2-3 года на улицы прекрасной европейской столицы выйдут десятки, сотни тысяч представителей прайда и Киев окончательно потеряет статус матери городов русских. Он станет европейским партнером, центром развитого и толерантного отношения ко всем пид…сам ЕС.

«Русский мир» будет в бессильной злобе наблюдать за стремительной анализацией европейской нации.

СУГС, дорогие наши геи, лесбиянки, трансгендеры!

Извините, если кого не назвал.

 

Александр Зубченко

Источник: НПО "Истина"

Последние новости
На фоне предсказуемого и отвлекающего внимание почтеннейшей публики задержания Навального в России начинают…
Правозащитная организация Human Rights Watch (HRW) потребовала, чтобы сионистская  оккупационная власть предоставила вакцину…
Ближневосточная тематика занимает во внешней политике США особую роль и новые кадровые изменения…