Кровожадные роботы в человеческом облике

Кровожадные роботы в человеческом облике

Ваххабитские террористы, переправленные Турцией из Сирии в Азербайджан, скоро станут серьезной угрозой для России.

Во Франции обезглавили преподавателя истории из-за карикатур на Мухаммеда. 47-летний учитель Самуэль Пати, который преподавал историю и географию в колледже пригорода Парижа, был обезглавлен в вечер пятницы, 16 октября. СМИ узнали, что вероятного 18-летнего убийцу зовут Абдулак Анзоров. Парень чеченского происхождения и родом из Москвы.

"Никакого отношения к Российской Федерации — после получения статуса беженца более десяти лет назад — убийца французского учителя не имеет", 17 октября заявил глава пресс-службы посольства России во Франции Сергей Паринов.

«Этот человек въехал во Францию вместе с семьей в 2008 году в возрасте шести лет. Здесь семья просила политического убежища, они проживали на основании долгосрочного вида на жительство, сам Анзоров получил собственный вид на жительство по достижении совершеннолетия в этом году», — отметил Паринов.

В связи с этой ситуации надо сказать, что Истинный ислам никогда не приемлет такого акта!

Как известно, Турция переправила 11 тысяч ваххабитских террористов из Сирии в Азербайджан. Вскоре эти вооруженные такфиристы, ориентированные на Анкару, станут серьезной угрозой.

В большинстве своем они не мусульмане, это фиктивная секта созданной сионистами и Саудовской Аравией. Эти кровожадные роботы в человеческом облике без разума и интеллекта, совершают преступные действия для дискредитации истинного ислама.

Если Россия не предотвратит действия Турции в Карабахе, в таком случае ваххабитские террористы на Северном Кавказе объединятся с сирийскими такфиристами на Карабахе и у Москвы больше не будет мира на южных рубежах.

 

Источник

Последние новости
Представленный Байденом будущий глава Госдепа Блинкен в своей первой речи внезапно рассказал, как…
Форсайтщики-трансгуманисты не остановятся, пока полностью не уничтожат то, что начали ломать в начале…
Шестидесятитрёхлетнего профессора Мохсена Фахризаде-Махабади западные СМИ величали "иранским Оппенгеймером" и "отцом иранской бомбы"…