И вот теперь-то "хозяева денег" начнут планомерно превращать Украину в "новый "Израиль"...

И вот теперь-то "хозяева денег" начнут планомерно превращать Украину в "новый "Израиль"...

Закон, разрешающий с 1 июля 2021 года продажу земель сельскохозяйственного назначения, принят Верховной радой Украины в ночь на 31 марта.

"Депутаты наконец-то одобрили закон "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения". Это бесспорно историческое событие, и это первый шаг земельной реформы", — пафосно заявил руководитель администрации Зеленского Андрей Ермак.

На внеочередное заседание украинского парламента после полуночи сменщик Порошенко пришел лично. Он еще раз напомнил депутатам о необходимости принять закон о распродаже украинского черноземья. Демагогия при этом, как говорится, пёрла.

"Сегодня очень важно поддержать экономику Украины, людей, работающих на предприятиях. Для нас очень важно, чтобы действительно состоялась подписание меморандума с Международным валютным фондом, и вы прекрасно знаете о двух главных условиях – это закон о земле [её распродаже]и банковский закон", — отметил Зеленский.

Коленопреклонение перед МВФ выглядит сегодня очень странно. Не девяностые годы чай! Если бы Зе был президентом, болеющим за страну и её народ, он прочел исследования серьезных экономистов (или поручил это своим помощникам) о сути этой структуры, тесно связанной с международными масонскими кругами. А вывод, который делают ученые, однозначный: Международный валютный фонд - это инструмент порабощения. Ни одна страна в мире, плотно общавшаяся с МВФ, не избавилась от экономических проблем. Ни одна! А вот прибавивших себе проблем - полным полно. Через принятие определенных законов мировая закулиса внедрялась в прибыльные отрасли и порабощала их. Да Зеленский сам об этом говорит в парламенте прямым текстом. Что есть ценного на Украине для мировых заговорщиков? Её "жирная" земля, чернозем. Примите нормативный акт о её распродаже и МВФ отвалит за это аж несколько миллиардов! В связи с пандемией Америка активно наводняет мир баксами. Напечатать новые триллионы - это для ФРС дело нескольких суток. За зеленую бумагу, которая при неблагоприятном для США сценарии в одночасье может превратиться в труху, отдать миллионы гектаров плодородных земель, стратегического достояния украинского народа - за это при Сталине Зеленского поставили бы к стенке без раздумий!

Это понимают и некоторые украинские политики. По словам руководителя фракции "Батькивщина" Ю.Тимошенко, президент Украины Зеленский готовится продать украинскую землю "всего за несколько миллиардов долларов от Международного валютного фонда".

"Маски сброшены. Выступая в Верховной раде, Зеленский прямо сказал, что украинскую землю продают за несколько миллиардов долларов от МВФ", — пояснила Тимошенко в эфире одного из местных ТВ-каналов.

По ее словам, действующая власть, как и предыдущая, служит не своему народу, а глобальным финансовым группам (тем самым хозяевам денег!), полностью находясь под внешним управлением.

"У нашего государства сейчас такая стратегия: берем еще долги и продаем все последнее, что осталось", — заключила она.

Проданная за бесценок Украина может через какое-то время стать "восточноевропейским филиалом "Израиля"...

 

 

Источник

Последние новости
Бывший глава департамента образования Москвы Исаак Калина, которого патриотические СМИ именуют не иначе…
Гассан Даглас, известный активист, занимающийся мониторингом «израильской» поселенческой деятельности на севере Западного берега,…
В новом заявлении разведка США в очередной раз обвинила Китай, Россию и Иран…