Друзья "зели" из США назвали своего протеже в "укропии" "коррумпированным диктатором"

Друзья "зели" из США назвали своего протеже в "укропии" "коррумпированным диктатором"

Ведущий телеканала Fox News Такер Карлсон назвал "укропского" убийцу Зеленского коррумпированным диктатором, который постоянно требует деньги у Конгресса, из-за чего американская экономика «идет на дно».

Видимо, последнее и выбесило журналиста. Тот отметил, что США уже выделили "укропии" более 90 млрд долларов, что вдвое больше, чем Вашингтон ежегодно тратил в Афганистане. При этом "Зеленскому этого всё мало, он вновь требует денег у американского Конгресса".

В качестве примеров Карлсон продемонстрировал несколько отрывков из видеообращений Зе. "Да, этот этот парень», требующий от США денег, в действительности коррумпированный укродиктатор!" «Хватает же у него наглости! Когда он, наконец, заткнется?» – вопрошает журналист.

Карлсон выразил уверенность: именно что из-за помощи коррумпированному режиму американская экономика «идет на дно».

Напомним, в четверг Европарламент одобрил пакет поддержки Украине от Евросоюза на сумму до 18 млрд евро на 2023 год. Кроме того, во вторник глава Минфина США Джанет Йеллен пообещала "укропам" новый транш в размере 4,5 млрд долл., с учетом которого прямая бюджетная поддержка Киеву со стороны Вашингтона достигнет $13 миллиардов.

 

На снимке: На мой счет снова что-то "капнуло", думаю не меньше пару "ярдов"...

 

 

Источник

Последние новости
Журнал The Economist Ротшильдов от 2 февраля в заглавной статье , анонс которой…
Родители и чиновники обсудили в Чечне механизмы защиты общества от Егора Крида в…
Польский президент Анджей Дуда в Риге высказал вслух всё, что Запад на самом…