Дерзость и надменность хасидов привели к тому, что на Украине им "настучали"..

Дерзость и надменность хасидов привели к тому, что на Украине им "настучали"..

В городе Умань Черкасской области Украины около 30 "неизвестных" с ножами и палками напали на евреев, приехавших со всего мира к могиле основателя хасидизма (крайне реакционного, фактически античеловеческого учения)  Нахмана Бреславского.

Хасиды, например, стремятся к построению такого мира, где "у каждого еврея будут 2800 "гойских" рабов". Такое возможно только в том случае, если в их руках будет сосредоточено "всё мировое золото" и оружие.

Перед инцидентом между евреем и одним из местных жителей завязался «незначительный спор», передает РИА «Новости Крым» со ссылкой на телеканал «112 Украина».

Сообщается, что участвующий в споре украинец «призвал своих друзей прийти на помощь». А прибывшие на место погрома полицейские «не попытались помочь [хасидам], а просто стояли и смотрели, что происходит». Знакомая сцена из репортажей о Палестине. Только там всё происходит с точностью до наоборот. Еврейская полиция молча, не вмешиваясь, наблюдает за тем, как иммигранты-"поселенцы" избивают коренных арабских жителей.

В результате пострадали четыре еврея, их госпитализировали.

"Неизвестные" - это только по полицейскому протоколу. Конечно же, они известны, ведь не с Луны же прибыли. Это местные жители, простые украинцы. Есть русские и представители других национальностей, которых "достала надменность и дерзость хасидов".

 

 

Источник

Последние новости
Судя по всему, разгон внутри «Единой России» из Кремля все-таки был, и реакция…
В принятом недавно Верховной радой законе об образовании русскоязычные дети получили меньше прав,…
Двое палестинцев из деревни Аль-Савия к югу от Наблуса получили тяжелые телесные травмы…