О пчелах и пчеловодах

О пчелах и пчеловодах

"Либералы" на службе у международной "Вавилонской Блудницы"
Выпуск передачи "Профессия-репортер" на НТВ от 15 ноября 2014 года под названием "Маленькие заложники большой политики - 2" наводит на размышления совсем не радостные. Сильно, до ярости, возмущают, но уже давно не удивляют факты отъема российских детей у родных матерей по надуманным поводам в странах с высокоразвитой "тоталирантностью" и передачей их в чужие семьи - зачастую нетрадиционно ориентированные, если выражаться совсем мягко. Не удивляют и чьи-то громадные деньги, вращающиеся в этом гуманистическом бизнесе разрушения природных родовых ценностей, как не удивляет и позиция иных правозащитников вроде Бориса Альтшулера, не усматривающего ничего страшного в воспитании российского ребенка в иностранной семье из двух мам и отвечающего журналистам НТВ на неудобные вопросы нецензурной бранью.
 
Все это не удивляет, все это вызывает чувство протеста и, главное, порождает старые как мир вопросы - почему так происходит и кому выгодно внедрение в традиционный мир неосодомической матрицы. 

"Матрица", "матрицентризм", "матрилинейность" - слова, восходящие к санскритскому "матри" (мать) и имеющие непосредственное отношение к поднятой теме, - в то же время очень далеки от привычного нам понимания традиционного и родного русского слова "материнство". Дело в том, что слово "материнство" мы воспринимаем как наследники многотысячелетнего патриархального уклада наших предков, с радостью, трепетом и бесконечным уважением как к самому архетипу, так и к каждому живому его воплощению в наших семьях.
 
Мать и дитя - этот светлый неразлучаемый образ является важнейшей составляющей русского культурного кода и почитался не только в христианскую эпоху, но и в патриархально обозримой языческой древности.
 
Возвышенный народным сознанием до Богородичного статуса, "мать и дитя"- это живой, конкретный образ, - в отличие от абстрактных индийских богинь-матерей Матри или столь же абстракной матери-девы-царицы у западно- семитских племен шумерского времени. Последние два примера восходят к неолитическим культам Небесной Матери, появившимся наряду с матрицентричным общественным устройством в эпоху мотыжного земледелия. Первый исторический опыт земледелия считается преемником собирательства как преимущественно женского промысла.
 
Матриархат как уклад, характерный для общества с матрицентрическим мировоззрением, не предусматривал порой, как это известно из этнографических наблюдений XIX-XX веков, знания ребенком своего отца, да и дети находились на общем воспитании всеми женщинами племени, когда как мужчины занимались удаленной охотой. Этакий, на первый взгляд, прообраз нынешнего гиперсоциалистического государства Финляндия или Норвегия, в которых Социальная Служба претендует на функции Богини-Матери. Но есть одно существенное различие.
 
Раннеземледедьческое матриархальное общество поклонялось Богине-Матери как символу, связывающему пдодородие земли и плодородие женское. Уклад был родовым и жизнетворящим, он был приРОДным и естественным, и в племени царили железная дисциплина и натуральное ролевое разделение, поддерживаемые системой табу. В современных "либеральных" государствах всячески поощряются, легитимизируются и воспеваются паталогические союзы, априори не предусматривающие рождения детей. У мужчины и мужчины, у женщины и женщины не может быть детей, если только не отобрать ребенка у традиционной семьи. В остальном между матриархальным обществом и современной "тоталирантной" социотиранией много аллегорического сходства - и система табу, запрещающая уже традиционное "половое" поведение, и вместо него тоже "ролевое", но уже не естественное, а гендерное разделение, и государство, берущее на себя функции богини-матери и жесткого дисциплинарного карателя в одном лице.

Кстати, еврейский этнос сквозь тысячелетия сумел пронести казалось бы малосовместимые мировоззренческие признаки - патриархат с культом жесткого карающего Бога и матрилинейную передачу этнической идентичности как элемент матриархальной матрицы. Учитывая тот факт, что иудаизм - строго национальная религия, что должно по идее сдерживать ее распространение, можно говорить о матрилинейном галахическом законе (передача этнокультурного кода и национальности по материнской линии) как о единственном, но мощном инструменте выживания евреев как рода и этноса в разных, часто агрессивных внешних условиях, который обеспечил приток свежего генетического материала и послужил распространению иудаизма и иудейского мировоззрения. В этом контексте интересно отметить, что одними из первых эмансипированных правозащитниц были именно представительницы мирового еврейства - Генриэтта Герц, Эрнестина Роуз, Клара Цеткин, Ревекка Кохут. Они, наверно, и представить себе не могли, к каким противоестественным формам равноправия приведут их инициативы и рвение их последовательниц к концу ХХ - начале ХХI столетия.

Такое ощущение, что иудейская матрилинейность стала троянским конем, внутри которого в наш век приехала из неолита в очень искаженном, денатурализованном виде Небесная Мать-хозяйка. Уж не ее ли в облике Вавилонской Блудницы на семиглавом "троянском" звере прозрил сквозь века в апокалиптическом откровении Иоанн Богослов?... У зверя семь глав - это те же семь свечей или те же семь звезд ковша Большой Медведицы, а этому созвездию под именем Лосихи или Оленихи люди поклонялись как Небесной Хозяйке еще с мезолитической охотничьей первобытности.

Вообще-то, веку глобализации с его технологиями манипулирования сознанием, управления массами, с его тоталитарной демократией тотемический культ муравейника или пчелиного роя подошел бы больше, чем культ Оленихи. Нынешнее либеральное западное государство будто утрированно копирует общественное устройство с организации роя медоносных пчел. Трутни (гетеросексуальные самцы) - нужно всего несколько сезонных особей для оплодотворения. Матка (гетеросексуальная самка) - нужна для откладывания личинок. Личинки сразу же переходят под полные контроль и обеспечение рабочими пчелами (они физиологически тоже самки, но у них другой "гендер", они не оставляют потомства). Остальные рождающиеся самцы-личинки просто не нужны и поедаются, а новая рожденная матка отселяется в новый улей вместе с частью "гендерной" свиты. На радость пасечнику. 

Эта аллегорическая картина мироустройства очень желанна для тех, кто качает мед. Рабочая пчела в видении Пчеловодов не должна иметь пола, не должна приносить потомства, она должна собирать пыльцу, строить соты и наполнять их медом. То есть, другими словами, глобалистским пасечникам интересны люди, лишенные пола, родства, занятые преимущество наполнением деньгами банковских сот хозяина улья.
масоны, улей.jpg

Не случайно, что один из символов ложи Мемфис-Мицраима: улей с пчёлами. Согласно масонской мифологии, пчела – символ «промышленности и «династии», т. к. все пчёлы рождаются одной маткой; мёд – «мудрость, собираемая каждым и приносимым в улей». Улей стал и эмблемой тайной декабристской организации - «Союза благоденствия», управляющим «мастером» которой стал известный масон М.Новиков . Улей является образом для масонской медитации и символом "ковчега"- согласно масонским же источникам. За кадром остается вопрос, кто в этой схеме ставит себя на место пасечников... 

Но, пожалуй, более показательно, что в английском языке есть и Mason bee (осмии – на русском). Это пчелы-одиночки, "эгоисты", которые не производят ни воск, ни мед. Селятся в полых трубках тростника, гнездах древесных жуков или панцирях улиток. При спаривании самцы умирают, а самки собирают пыльцу в виде кома «грязи», в центр которого откладывают личинку (прим. ред.).  

Конечно же, сравнение "либерального" мирового порядка с матрицентричным общественным устройством очень условно и приблизительно, а пример с иудейской матрицей характеризует в большей степени сионизированную часть мирового еврейства, зацикленную на своей "богоизбранности". Антисионистский публицист Исраэль Шамир в недавней незатейливой статье в КП противопоставляет простых израильтян ( "мужественные мужчины, женственные женщины...") израильтянам образованным (которые русофобски поддерживают и "либеральные" ценности, и укронацизм), очевидно, под "образованными" автор имеет в виду как раз тех, кто продвигает в мировой глобалистский Вавилон матричный культ Блудницы.


Игорь Векшин
Последние новости
Россия – вечный раб международного права. В мире, когда все живут по «правилам»,…
Трансгуманисты наступают через Японию. Теперь это их новый плацдарм. Японские ученые заявили, что…
После гибели в странной авиакатастрофе в начале года главы МВД Дениса Монастырского –…