Дегенерация Европейского видения или Цирк уродцев-2014

Дегенерация Европейского видения или Цирк уродцев-2014

Европа выбрала бородатого трансвестита «Кончиту Вурст»

Австрийский бородатый трансвестит Томас Нойвирт, больше известный под кличкой Кончита Вурст, стал победителем песенного конкурса «Евровидение-2014», набрав по итогам голосования 290 баллов и оставив своих соперников далеко позади.

Корни этого существа неопределенного пола не определены. Как мы говорили ранее, фамилию «Нойвирт» носят как австрийский промышленник Эдвин Нойвирт, бывший чиновник Вафен СС, так и раввин Иегошуа-Ишайа Нойвирт.

Томас Нойвирт родился 6 ноября 1988 года в австрийском Гмундене. В 2006 году участвовал в третьем сезоне австрийского шоу для начинающих поп-исполнителей Starmania. Тогда же сделал публичное признание в нетрадиционной сексуальной ориентации. Образ бородатой женщины, как говорит певец, это высказывание в защиту толерантности. На «Евровидении-2014» исполнил песню Rise Like a Phoenix («Восстану, словно Феникс»).

фрикиМожно было бы относится к этому явлению, как к цирку уродцев, куда зеваки на ярмарках ходили смотреть на бородатых женщин, сиамских близнецов или карликов.

Настораживают два факта. Во-первых, фактическое общеевропейское единодушие в выборе этого содомита, чей сценический образ сам по себе является не просто оскорбительным, но и очевидной формой легализации порока. Который де-христианизированные европейцы в целом уже приняли. Во-вторых, происходящее массовое помешательство, когда «ради смеха» мужчины начинают делать макияж, а женщина – прикладывать накладные бороды в Инстаграмме. Что можно рассматривать, как торжество технологии легализации пороков в общественном сознании, описанной в схеме Окна Овертона.

Печально, что на участие в «Евровидении» Россия тратит по 40 млн. евро ежегодно. Очевидно, что кремлевский режим либеральных дегенератов готов тратить бюджетные деньги, проигнорировав призывы бойкотировать это дегенеративное шоу.  

Последние новости
Страшный взрыв (диверсия? Теракт?) в Ливане, унесший жизни более сотни человек, кроме всего…
Капитализм всегда сопровождается бизнес-цикличностью. Капиталистические предприятия, производящие товары и услуги, построены на конфликтных…
На прошлой неделе ведущие американские СМИ сообщили, что российская военная разведка занята распространением…